已经大学毕业的人还可以考雅思和托福吗?大专生报考专八和考研要什么条件?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大专生可以考雅思和托福。所有中国公民(不分年龄)均可以参加IELTS考试,但不建议16周岁以下人士参加雅思考试。雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。词汇量不过关,雅思是很难取得理想的成绩,如果不是急于出国,有充分的时间准备,应该先解决词汇问题。如果具备四六级词汇的基础,就没有必要单独花时间背单词。如果词汇不是问题,那么应该在平时加强听力和阅读的学习量。托福报名条件跟学历没有关系。托福考试是通往国外的语言证书,考了外国的大学最低成绩要求一般都会寄通知书。报名前,考生须仔细阅读ETS发布的托福网考考生手册(中…
zs谢宝生

1、已经大学毕业的人还可以考雅思和托福。报考雅思或者托福都没有任何报考条件,只需要缴纳报名费即可,什么人都可以报考。
2、大专毕业2年才可以考研。时间计算是到研究生入学前的8月底,所以实际上大专毕业1年后的10月份就可以报名了。注意部分招生单位对同等学力考研有附加的报考条件,如有的要求发表论文等。少数学校不招收同等学力,如中南财经政法大学则明确说明学硕不招收同等学力考生,中山大学、深圳大学等也不接收同等学力。具体查看招生单位官网发布的招生简章的报考条件。还要注意查看招生单位公布的专业目录的【备注】,因为有的招生单位的部分专业的备注注明了不招收同等学力。
上海新东方国际教育
帐号已注销
考研,得有本科文凭,或者得等你专科毕业后工作两年才可以考研
是杜蟑螂啊57

1、已经大学毕业的人还可以考雅思和托福。报考雅思或者托福都没有任何报考条件,只需要缴纳报名费即可,什么人都可以报考。
2、大专毕业2年才可以考研。时间计算是到研究生入学前的8月底,所以实际上大专毕业1年后的10月份就可以报名了。注意部分招生单位对同等学力考研有附加的报考条件,如有的要求发表论文等。少数学校不招收同等学力,如中南财经政法大学则明确说明学硕不招收同等学力考生,中山大学、深圳大学等也不接收同等学力。具体查看招生单位官网发布的招生简章的报考条件。还要注意查看招生单位公布的专业目录的【备注】,因为有的招生单位的部分专业的备注注明了不招收同等学力。