雅思考试总分是多少?多少分算及格?

飞流溅玉tD
雅思的总分是9分 听说读写每科都是9分 不过最后的总分是四科的平均成绩 也就是你的雅思成绩 详细的信息你可以看下面的网站

雅思成绩计算
雅思成绩单会给出四个单项分数和总分,评分如下:39-42题9分 37-38题8.5 35-36题8分 33-34题7.5分 31-32题7分 28-30题6.5分 25- 27题6分 23-24题5.5分 20-22题5分,听力和阅读有0.5分档次,口语和写作则 只有整分档次。总分采取四项平均后,每遇尾数0.25分进为0.5分,不足则舍去。
希望您采纳,谢谢!
hellobabe2012
同学,你好
雅思考试分为四个单项:听力,阅读,写作,口语,满分为9分,每个单项分也是9分
分数算法取平均分
0.25进半分,例如6+6+5.5+5.5=是5.75,0.25进分得到6分。
雅思没有所谓的及格分,关键是看你所要申请的学校要求的雅思成绩是多少
METEN美联英语
雅思没有及格不及格之说。雅思满分是9分,分数从0-9分,只要达到目标学校或者移民国家的雅思成绩要求即可。6分是读本科的一个报签分,一般来说6.5分以上,即为所谓的高分。

雅思成绩单会给出四个单项分数和总分,评分如下:39-42题9分;37-38题8.5分;35-36题8分;33-34题7.5分;31-32题7分;28-30题6.5分;25-27题6分;23-24题5.5分;20-22题5分,听力和阅读有0.5分档次,口语和写作则只有整分档次。总分采取四项平均后,每遇尾数0.25分进为0.5分,不足则舍去。
请求一般的美国大学本科至少也要到达雅思6.0分以上,研究生至少6.5分以上;新西兰一般要求5.5分以上,专业性比较强的学科和方向,例如护理学、法令、医学等,对雅思的要求相对高一些,即读本科需求到达6.5分乃至更高,读研究生需要7分乃至更高。

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择美联英语。基于21世纪教育理念的变化、对英语学习效果和体验的追求变化、对英语学习的需求变化,美联英语与国家地理杂志合作推出Explore课程,其内容包含:纯正语音课、地道表达课、自信演讲课、PBL项目式学习,旨在培养具有国际视野和P21学习技能、可以进行地道表达、并且能够拥有终身学习能力的Mentener。【免费领取英语试听课】
Teresa婷儿_
总分为9分。作为一种出国学习或商务交流的语言考试,无及格一说,只是会根据你出国的事项进行最低分限制。通常如果是出国学习的话,一般6.5分以上会比较好。
外朗教育
雅思满分是9分。雅思没有及格这一说。
需要看申请学校对雅思成成绩的要求,
一般6.5分往上可以申请比较不错的大学