在拼多多上面看见这个中草药足贴,评价里面都说可以长高,你们觉得是真的吗?

才湛蓝99
我买的就是这个,并没有长高,然后还不给我退款
吉尔爱朗
中草药足贴增高没用的,中草药足贴通常对人体没有任何副作用,但是对身高的增长通常起不到很大的效果。身高通常与先天遗传以及年龄,后天的营养以及身体疾病等各方面的因素...
昔格格0U
应该不是真实的,如果真有那个效果,研发这个的应该得诺贝尔医学奖的。
张辉100111
嗯我买了 特别特别管用 贴了十天长了一米三 我以前一米七
嘻嘻哈小不点
长高是不可能的,如果确实有长高那也是因为年轻,十几二十来岁的人身高本来就在长,不需要用什么药。用药只会导致骨质增生,到时候可买不到后悔药哦。