在拼多多上面看见这个中草药足贴,评价里面都说可以长高,你们觉得是真的吗?

百度网友256f8a5
我想给孩子买,半信半疑,不知道到底会不会有效果
真好女装
我想下单就来百度查查看 没想到这么多人有顾虑 如果是假的 拼多多咋没人整顿一下 以后还能行相信啥呢
woanyaoyao
我还是乖乖去退款吧
小条又萧条bh
你好我是郭敬明 买过的朋友请告诉我好用吗 不差钱 老潘也说想试试
板盼秋KK
都是假的 我也买了 还用完了啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈 结果没效果客服还不理人 买前说没效果退全款等用完了就不理人了 里面的评论都是假的 真想投诉拼多多就是不知道在哪里投诉。。。。。。