在拼多多上面看见这个中草药足贴,评价里面都说可以长高,你们觉得是真的吗?

可惜不是迩o
根据你提供的情况中草药足贴通常没有副作用,但是对于身高的增长通常效果不大,如果想长高个子需要增加营养饮食上蔬菜水果鱼肉蛋奶营养均衡,并且适当的补钙而且要适当的户外运动!其实我运动强度挺大的,方法是配合营养和运动,营养补充的同时多运动,我是98年的,以前初三净身高163,高一体检净身高164,一年才长一厘米,后面就没怎么动了,大概168,现在锻炼也有半年还长了3cm!做的杨云风的日记里面的长高锻炼,希望坚持运动下去能多长点吧!我现在每天跳绳500热身(3组)摸高60 (6组) 伸懒腰拉伸40!压腿拉伸60,弯腰摸地六十!跪地后仰1分钟。做3次!一定要坚持 长高也是为了你自己 还能磨练你的意志力!成功就意味着要坚持,坚持,顾名思义,就是遇到困难不放弃。坚持,说起来容易,做起来可就难了。凡事你能做到坚持,那成功便会属于你。当然,夸张了点,意思是这样的。至少以后想起此事不至于太懊恼。
秋波查理斯

一、艾草足贴的功效:

艾草足贴有促进睡眠,舒缓疲劳,促进新陈代进,祛除体内湿气等作用。没有大的副作用,只要它不过敏就可以,一般都是晚上贴,不要超过八小时,坚持锻炼,增强体质。

二、艾草足贴的作用:

1、从艾草这味药材来说,在《全国中草药汇编》中记载性味辛、苦,温;“有小毒”。归经归肝、脾、肾经,有散寒止痛,温经止血的作用。

2、足袭贴不是药,不能治病,只是辅助调理。足贴排毒作用主要体现在物理作用上,通过刺激足底穴位,调理内分泌,辅助脏器增强排泄功能百,注意是辅助作用。

脚底贴中药长高,在发育期间是有一定的效果的。
通过中药刺激脚底的反射区,可以促进性腺的分泌,可以促进脏腑功能气血的代谢,有助于长高,但是只是一种辅助的作用,并不能起到决定性的关键作用。所以在运用时最好是要咨询相应的中医医生进行使用。
如果不属于发育期,在成年期用中药贴脚底是没有长高的作用的。所以在选用相应的中药进行贴脚底时,一定要根据实际的情况进行选择。
xxq2992315518
假的,拼多多都是一些代刷走量的,没那么好。。我还特意去淘宝搜索了一下,拼多多月销2万,淘宝就1件。。。如果真的有效,不妨去各个中西药实体店看看有没有,,,还不如用抖音的奥利司他排油减肥药,各药店都有卖国家认准的可以上架的,长足贴真有那么好用,线下就卖爆了,何必线上。。个人观点。。
馨蕊TV89

你好,我觉得这种中草药足贴说可以长高,应该是不符合实际的。
因为人的身高跟遗传和后期锻炼有关系,不可能通过一个中草药足贴可以让人长高的。
如果一个人已经停止生长,骨骼已经闭合的话,那肯定是不可能出现在长高的情况的。
所以那些评价应该也不是真实的。建议理性购买。
佛系我心
骗人的,不要相信,身高要是中草药都能提高的话古代中国人就没有矮个了。