情人节快到了 帮忙想个甜言蜜语

刚才在淘宝上买了一个阳光罐(就是白天放在阳光下晚上打开就可以看到阳光的那个)准备在14号送给女朋友,然后再贴上一个纸条(跟阳光有关的)..所以请大家帮帮忙想一想拉我会追加... 刚才在淘宝上买了一个阳光罐(就是白天放在阳光下 晚上打开就可以看到阳光的那个) 准备在14号送给女朋友,然后再贴上一个纸条(跟阳光有关的)..
所以请大家帮帮忙想一想拉 我会追加分的 谢谢了!
每个月的14号都是情人节 不用那么肉麻拉
粮三钵
之一,阳光洒落,升华的是我们爱的光芒。
之二,无论白天还是夜晚,你都是我永恒的阳光。
之三,有缘人的天空没有黑暗和冷寂,他永远布满阳光、明媚灿烂。
之四,黑暗的是时光,而爱情永如天边的太阳般明亮。
之五,只有在黑暗中,爱情才更显明丽灿烂。
之六,感谢你,阳光女孩。
之七,太阳之神,在为我们祝福。
之八,我采撷的一束阳光,是天庭托我赠给爱人的礼物。
之九,阳光明媚的日子,始终与你同在。
之十,爱上阳光,爱上你。
我是阳光罐.
请好好疼我,就像***(你的名字)疼你一样/.

哈哈.
wwwok12345
情人节已经过了!!