神奇宝贝游戏有哪些?

在下3岁就喜欢神奇宝贝,7岁了也有了电脑,一天我想有没有神奇宝贝的游戏。到了十岁才知道一个叫宠物小精灵的游戏,结果一点也不好玩。我愤怒我抓狂到底还有别的游戏吗??????... 在下3岁就喜欢神奇宝贝,7岁了也有了电脑,一天我想有没有神奇宝贝的游戏。到了十岁才知道一个叫宠物小精灵的游戏,结果一点也不好玩。我愤怒我抓狂到底还有别的游戏吗????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
泡_泡L
神奇宝贝游戏叫做【口袋妖怪】
我把口袋妖怪系列都列给你

正统作品(RPG)
第一世代:口袋妖怪 红/绿/蓝/黄
第二世代:口袋妖怪 金/银/水晶
第三世代(超世代):口袋妖怪 红宝石/蓝宝石/绿宝石/火红/叶绿
第四世代:口袋妖怪 珍珠/钻石/白金/心金/魂银

其他作品
竞技场系列
弹珠台系列
卡牌系列
不可思议的迷宫系列
RANGER系列(护林员)

既然楼主是口袋迷,那那些游戏对于你应该很好玩把?
正统作品那些都很好玩的!!真的!你去试试
电脑玩记得下载相应的模拟器!
http://zhidao.baidu.com/question/104548543.html
泥寄竹时女
GBC红、蓝、绿、黄、青、金、银、水晶
GBA火红、叶绿、红宝石、蓝宝石、绿宝石
NDS珍珠、钻石、白金、黑、白
其他:护林员、竞技场等
gaoganhebe
口袋妖怪- -!
楼上的说的很全了 但是建议建议你如果没碗过的话还是从以前版本开始玩 否则玩了新版本 对以前的版本制作会不感兴趣 不过每个版本都很经典、
爱灵剑主冰雪蓝
口袋妖怪0v0
百度网友9357d4eda
模拟器口袋妖怪系列。