脚脖上痒,用手挠后,出现红疙瘩

患者性别:男患者年龄:26●详细病情及咨询目的:每天都痒,特别是碰到它时。用手挠后,出现红疙瘩。日前还没有治疗过。现在上身也出现了这种症状。●本次发病及持续的时间:7天左... 患者性别:男 患者年龄:26
●详细病情及咨询目的:
每天都痒,特别是碰到它时。用手挠后,出现红疙瘩。日前还没有治疗过。 现在上身也出现了这种症状。

●本次发病及持续的时间:7天左右
●病史:
两年前有过皮肤病(节节性痒诊),现在已经好了
健康真理
不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝水日3升(这条一定要做到).多吃青菜.(可吃米饭,粗粮),红薯叶,胡萝卜,黄瓜,南瓜,野菜,海带,也可,但最好餐餐有青菜,菜中少油少盐.自会很快好转.