好女人的优秀品质有哪些

爱生活爱晓明

女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

善良是人的本性。女人善良才会美丽,一颗善良的 心,是美丽的核心。

珍爱自己:女人要做到自尊,自爱,自强。不要为换取 某种利益出卖自己的人格。

勤劳:勤劳应是女人的美德。
独立: 女人要做到思想独立、经济独立。更要要有自我发展 的能力与意识。爱自己所爱的人,和自己相爱的人牵手,在洋洋洒洒中体会阳光的灿烂,月光的浪漫,微风的飘逸,细雨的温情。她们懂得爱是相拥着的幸福,爱是默默的祝福,爱是天长地久的守候!一颗平和的心,不是每个人都有的,大部分人是不甘的。这世界那么精彩,女人也应该继续精彩下去。