女朋友是售楼小姐,该不该分手?

我和女朋友交往快两个月了,前几天她去应聘做售楼小姐了。我很反感自己的女朋友做这个职业,感觉自己的未来的老婆做这个职业,迟早是要分手的,但我也没去阻止她。售楼小姐给我的印象... 我和女朋友交往快两个月了,前几天她去应聘做售楼小姐了。
我很反感自己的女朋友做这个职业,感觉自己的未来的老婆做这个职业,迟早是要分手的,但我也没去阻止她。
售楼小姐给我的印象都不好,说难听点就是遇见的有钱男人太多了。
现在我心里打算和她分手,这样做对吗?
请大家不要叫我去和她沟通,我觉得那对女孩来说是个好职业。
我不是个多疑的人,我蛮有自信的,但心里感觉就是不踏实!!!
我想解释的是
我能够养活她 但她自己要去啊
卓尔妙联出1045
对于你这个问题,既然不想去沟通那还是分了好~心里总有这么一疙瘩,平常交往起来也不会顺心的,不可能有什么好结果~~

最后我诚心诚意的说一句~建议你去咨询一下心理医生。。。。
刀刀博士
其实也没什么啊!售楼小姐怎么了?其实你说售楼小姐遇见的有钱男人太多了,那样想就不对了,毕竟现在能拿房子来摆阔绰,不拿几十万上百万当回事的也不多!即使是现在有钱人碰到买房子这回事也是比较吝啬和慎重的!不会跟买瓶绿茶似的,觉得小姐漂亮要摆下阔,一挥手:小姐,给我拿两箱!!
关键还是你的心态问题,售楼小姐是个很正当的职业,也算的上是个白领了!不用风吹日晒的!!如果你不能摆正自己的心态,拿你也趁早分吧!售楼小姐是靠指标提成吃饭的,压力本来就大,要是下了班还要被你冷嘲热讽,还不如趁早离开!大家都省心~~!
顺便推荐一部不错的电视据:陆毅主演的一网情深,女主角就是售楼小姐!我看也满可爱的!
帅春燕a1
你有心干涉她的工作,还不如自己多赚几千让她不用工作,凡事先求己
百度网友91d1d4c9058
其实这无关你女朋友的职业,是你缺乏自信,还有就是对你们感情的不信任。
既然你有了这样的想法,那还是分手吧!就算不分手以后还是会出现其他问题的。 可以看出你们感情不深!