寒假通知书家长意见怎么写

寒假通知书家长意见怎么写... 寒假通知书家长意见怎么写 展开
教育小知识123

寒假通知书家长意见如下。

我已经阅读了孩子从学校带回来的寒假通知书,对学校的寒假安排没有异议,我会妥善安排好孩子的寒假计划,对孩子的安全问题会负责好的。

假期是指国家法定的假日,也指单位规定的休假日。除双休日外,我国国定假期为元旦、春节、清明、劳动节、端午、中秋、国庆。

公布的《国民旅游休闲纲要(2013——2020年)》中提出,“到2020年基本落实职工带薪年休假制度”。要达到这一目标,广大私企、民营企业劳动者权益无疑是重点攻坚对象。

专家指出,带薪休假在我国从制度层面已经解决,问题的关键在于如何全面落实,这需要用工单位、劳动监察部门、工会和员工等多方面加力。

帐号已注销

寒假家长意见写范文:

1、看电视时间每天会控制在三小时之内,另外整个寒假只有四天玩电脑,每次玩了半个小时,这一点表现还不错。

2、在寒假期间,孩子每天都能有计划地学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子还主动承担家务劳动。当然也会上上网,浏览新闻,打打游戏。

3、但也有不足的地方。学习上遇到不懂的问题,不勤于思考,总是得过且过。生活上,自理能力比较差,这是现在孩子的普遍问题。

范文,以供参考:

我的孩子XXX的报告册和您写的评语和意见(如果没有就不要)我已经认真拜读。XXX能够取得一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢,我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。

为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。另外,我们想向学校建议: 多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。多举办一些周末培训班,发展学生的特长。

zgrbkr1

通知书家长意见大全
1、在这段时间里,孩子的进步较大。这离不开老师的精心培育,孩子进步的一点一滴都悄悄的刻在我们心里。作为家长,我们也非常希望老师对孩子的关注更多一点,及时向我们反映孩子的不足,我们会对孩子的缺点加以指导改正。
2、看到你的成绩我感到很欣慰,这是你自己努力得来的,成绩能证明这一切,爸妈的心中也是很肯定你的努力,希望你再接再励,加冕自己,继续努力。将来能够更上一层楼。为社会和国家做出一份力所能及的贡献,让父母为你骄傲,让祖宗为你骄傲,更要让国家为你骄傲。
3、孩子的成绩单,可以说不够理想,这对我们做家长的有一定责任,孩儿到学校学习,就是要学好文化知识的,就是要从德、智、体全面发展,就是要发挥自己的才能学好专业知识,希望师生和家长共同帮助他、教育他,也希望吾儿要尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一名有用人才。
4、谢谢老师给予湘湘这么高的评价,这学期湘湘在老师的帮助指导下得到了锻炼和提高,尤其是绘画和手工有了很大的突破.老师们精心准备的各项活动中,孩子的手脑协调能力也提高了,表达能力也进步了不少,衷心感谢老师对孩子的关心和鼓励,只有咋你们的努力下孩子才有这么大的进步。
5、希望在下学期在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师!
6、在这段时间,孩子的进步比较明显,离开老师的精心教导,孩子一点一滴的进步我们都记在心里。作为家长,非常感谢老师的辛勤教导。
7、我们的孩子这学期在各方面的进步比较大,作为家长我们看在眼里,喜在心里。在老师们的教育和爱护中,孩子的性格也开朗了很多,回家主动和家长交流,愿意把幼儿园的一切告诉我们,而且也懂事多了!这些结果都离不开老师的教导,在这里谢谢各位老师的支持和关心!
8、孩子这学期在老师的辛勤教育下,各方面有长足进步,但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正.以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性。
百度网友e2fc750
严格要求孩子