呼和浩特报驾照体检费用是多少?

另外,这个体检的有效期是多长时间?... 另外,这个体检的有效期是多长时间? 展开
份蝶蕾8722
这个钱不是驾校收,是交警考试中心收,地点在呼市西二环的车管所,南门也就是正门进后向西走,你也可以看到有牌子提示你的,到了大厅后,先在前台领一张体检表,缴费65元,然后去二楼照相收费30元(要半小时后取),然后拿上表去体检,一般都有很多人,需要排队,体检完后照片差不多出来了,去拿上照片下到一楼去红十字那里缴费30元的培训费,然后拿上书(交一张照片,他们会帮你裁剪下来),有人会指点你,进旁边的一个屋子把给你的一张卷子答完,都是急救知识,里面有黑板写着答案,照抄就行,完事你让人给你把卷子判了,然后去领红十字证,上楼在体检那个地方有胶水,把一张照片沾到体检表上,然后去体检审核的那屋,盖张,然后拿上剩下一系列单据和体检表交到驾校。合计:125元
鹏飞西街
费用一共一百二十五元,有效期是六年
CPF5551
我去年体检时是120元。这个好像没期限吧,他查的最主要的就是看你是不是色盲和色弱。别的要求的不严格,测视力可以带眼镜,身高不是一米五以下可以,呵呵。