单位二手房两证齐不能过户注意什么

单位二手房两证齐不能过户注意什么... 单位二手房两证齐不能过户注意什么 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
老公房说是两证齐全,需要注意该房屋所占土地是否已经交齐土地出让金,因之前的老公房所占土地属于无偿划拨、需要缴纳相关费用后才可以和普通房一样买卖,还有下面5情况不要买:
1、产权共有人不同意的房屋;
2、在抵押状态的房屋;
3、不能建立楼盘编号的房房屋;
4、姓名、地址与房权证不符的房屋;
5、税费较重的房屋注意,该类房的来源往往属于赠与、析产、继承等所得。
析产、继承等所得。