有没有已经拿到深圳航空的offer或者入职的,可以说下工资待遇怎么样?

轻捷还闲雅的才子2316
这个问题我来回答一下啦。我是16年毕业生,在深航做空乘工资+各种补贴还不错。双11也能剁剁手!主要是还比较喜欢做空乘,体验很丰富有趣,虽然整天东奔西跑也会累,但自己喜欢。
靠陪原6666
单看工资在行业里确实不算很高,比起BAT这些热门行业的大公司没有很大竞争力,但还是看你自己的专业兴趣能力咯。
一线口语_Emma
看你的职位了。。
你要是开飞机的。。
一年几十万是非常轻松的。。
影皮居地生泳9297
我也拿到了offer,希望在深航有缘相见。
匿名用户
深航老人了,来和你说句良心话,深航的工资福利。工资和福利得分开说:福利那是国企福利,还有每年的免费机票,长时间年休假,都是比较完善的;但是说的工资,随便搜一下就知道了,深航的工资绝对是行业内垫底的,新员工刚转正也就2000+的收入。如果为了兴趣,换个航司也是会有的,福利招收,工资会高很多。别来深航浪费你的青春,公司里大把的年轻人整天想着往外逃。