wii马里奥系列都有哪些游戏?

我手里有纸片马里奥和马里奥赛车,最近新出了个新超级马里奥兄弟,结果我家是韩版3.2J的版本好像玩不了,我想问问wii有旧版马里奥兄弟吗?还是我的机器需要升级吗?我是去电玩... 我手里有纸片马里奥和马里奥赛车,最近新出了个新超级马里奥兄弟,结果我家是韩版3.2J的版本好像玩不了,我想问问wii有旧版马里奥兄弟吗?还是我的机器需要升级吗?我是去电玩店升级还是自己就可以升级呢?升级到什么版本的好呢? 展开
blairdust
1.似乎Wii上没有旧版的马里奥兄弟……
2.最好去找你买机器的地方刷一下固件,就能玩新马里奥兄弟了~
3.马里奥系列的游戏不少,我玩过的有:马里奥银河(相当经典的游戏,马银2今年就要出了,wii的又一神作!)、马里奥聚会(适合多人同乐~里面的mini game都挺有意思)、马里奥运动会(说实话这个有点累,有08奥运 和 冬季奥运两种)、马里奥足球等等,如果算上瓦里奥的话,那不用说都知道《制造》和《摇摆》是必玩的~*^_^*
本意文M
Wii上没有旧版的马里奥兄弟。
我的是韩版3.2U。我研究半天光盘就是进不了。用硬盘玩就可以。你要是着急想玩又不想升级的话。就考虑用硬盘方式进游戏。
其实不用买刻意硬盘的。新超级马里奥兄弟只要有个512M的U盘就可以。
我是用NeoGammaR5。你上论坛上查查硬盘方式进游戏的方法,保证可玩的。