几个经济学的计算题,帮帮我详解,谢谢哈 50

计算:1、假设2000年的名义国民生产总值为500亿美元,若干2005年国民生产总值的计算价格比基年翻了一番,并且实际产出比基年增加了50%,则2005年的名义国民生产总... 计算:
1、假设2000年的名义国民生产总值为500亿美元,若干2005年国民生产总值的计算价格比基年翻了一番,并且实际产出比基年增加了50%,则2005年的名义国民生产总值为多少?
2、设某国经济可以用以下等式描述:C=90+Yd,I=200-1000r,L=Y-1000r,T=1/3Y,G=710,M/P=2220(Y=C+I+G,Yd=Y-T,L=M/P)求:(1)IS曲线和LM曲线的表达式
(2)均衡国民收入水平及均衡利率水平各为多少?(3)私人消费和投资各为多少?政府有财政赤字还是盈余?
2、已知某完全竞争行业中的单个厂商的短期成本函数为STC=0.1Q³-2Q²+15Q+10,(SMC=MR=P,π=TR-TC,P<minAVC)试求:(1)当市场产品价格P=55,厂商的短期均衡产量和利润?(2)当市场价格下降为多少时,厂商必须停止生产?(不懂为什么求导...还有π事干嘛的)
3、假定某消费者的所有收入均用于消费X Y两种商品,其效用函数为U=XY+X 假定Px=3,Py=2 求:(1)消费者均衡的条件(2)消费者面临的预算线可以写作3X+2Y=I,请结合消费者的均衡条件,将该消费者对商品X的需求表示为收入I的函数
4、假定某完全竞争的行业中有500家完全相同的厂商,每个厂商的成本函数为
STC=0.5Q²+Q+10 (1)求市场的供给函数(2)假定市场需求函数为QD=4000-400p,求市场的均衡价格

辛苦了!!!
oonoway
这个太难了点吧