乾隆下江南出的对联有谁知道

CAOHANJVA

在江西上高与丰城的交界处有一座山,名叫枫苓山,资源丰富,明朝年间,山两边的人为争夺此山,多年不和,经常进行大规模的/械/斗/,而且两地/习/武/盛行,高手辈出,互有/死/伤/。
直到乾隆年间,皇上下江南,游至江西境内,闻知此事,便来到枫苓山,要化解这多年的/争/斗。
于是把两地官员以及一些才子武夫召集过来,说你们两地多年比武一直没有分出胜负,如今我出一对联,如果在一注香的时间内哪边的人先对出来,这山就归哪边!结果两边无人对出,山就一分为二,终于化解了这段几百年的恩怨!
现在给各位大虾对一下!
乾隆出的上联:
枫苓栽枫树,风吹落叶落丰城
补充问题
题中说的地名“上高”为“高安”的笔误。感谢“揭杆而起”网友的提醒!
枫苓山的一边是高安的荷岭镇,另一边是丰城的董家镇。上述典故高安和丰城的老一辈都知道。

把出句中的“苓”字改为“岭”:

枫岭栽枫树,风吹落叶落丰城