这个是什么植物

帐号已注销
万年青,是被子植物门百合科下的一个属,该属物种多为多年生草本植物,该属的主要特征是:根具许多纤维根,并密生白色绵毛;叶为基生并且排成两列套迭成簇;花为肉质穗状花序并于叶腋抽出;花冠常为呈白色并高脚碟状或漏斗状;果实为具单颗种子的浆果球形。该属仅1种,分布于中国和日本。
可靠的浮山游侠
白掌 又叫白鹤芋 苞叶芋 多年生常绿草本植物 佛焰苞直立向上 白色 肉穗花序圆柱状 常见的栽培品种有绿巨人
efelmgmz

白鹤芋(学名:Spathiphyllum kochii Engl. & K.Krause)天南星科多年生草本。

详见百度百科

深蓝海洋55

万年青。
沙夫斯基之歌
白鹤芋,----