在深圳考驾照需要多久

CherryCydia
打广告的就算了吧 !还是来点干货吧!!!
一般正常来说你如果在深圳考试,按照以往的行业情况大概是3-6个月,极少人能在三个月内拿到,近两年是这样。因为深圳考试是科目一、科目二、科目三、科目四,考完一科再约考下一科,这中间约考时间间隔又有至少十天,还有就是深圳考官的要求非常非常非常严格,毕竟一线城市,各方面都较其他地方健全很多。
然后广告说45天考证的都是异地班,什么概念呢?就是深圳学车,在异地去考试,为什么要这样?因为异地通过率高,而且可以一次性科目二三四连考,不用约考,去一次就搞定了,目前清远班那边好像是停了,惠州班比较多,而且近。
我是今年刚在深圳学车、深圳考试过的。不过小姐姐我天资聪颖,只用了60天的时间在深圳学车深圳考试,腻不腻害?
深圳淘车宝贝
这个还是因人而异吧,例如你学车的时间安排,考试进度等,现在大部分人都是周末才有空,这样的话整个时间可能会稍微要长一些。
按正常理论,快的话4个月左右拿证,但是普遍而言半年左右的比较多,更长的也有。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,价格会更贵一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
百度网友757780c
19年3月初报的名,8月9号刚拿到驾照,正常来说学的好,不挂科的情况下3到5个月拿到驾照没问题,我这边是科目二挂了一次,中间浪费了一个月,不然可以再早一个月拿到驾照的,和我同一批报名的没挂科的差不多都是4个月拿证
匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。