请问各位老师这蕃茄叶怎么了?

来自月球的鸭子
我的番茄叶片不舒展,向下弯曲,还发黄不太清,叶片溥.请问各位老...
这是番茄黄化曲叶病毒造成的危害.番茄黄化曲叶病毒病,是一种威胁性较强,严重影响番茄产量的病害,该

施肥不当引起的番茄生理反应,在番茄生长过程中,番茄需要大量的营养元素,为了得到较高的产量,我们对番茄进行不断的施肥等,施肥量一旦过大,就会造成番茄出现肥害,比如在施用氮肥时,一般追施氮肥的方法是顺水冲施,当每亩冲施尿素超过十公斤以上四时,就有可能会出现烧根的现象,大棚内还会产生大量的氨气。这时不光是番茄出现卷叶,甚至可引起烧死苗现象的发生。
百时雪f

这个番茄的叶子要想让它绿油油的,那么就应该多交些水,相对来讲它番茄还是比较喜欢水的。如果水分少了,那它的叶子有可能就会枯黄,或者是掉叶子的。
平台丶8号医师

你的番茄味子很明显的感染真菌的,建议可以使用代森猛锌兑水1比800的比例喷洒一遍。
金毛豆花主人

请附上图片,没图片没办法给您解决的