两年多的痘痘,怎么办

我曾经长过一片闭合性粉刺在额头,经历了发炎红肿,长了有两年多都没下去,经常看到别人说痘痘的寿命其实很短,但感觉我之前的情况是旧的痘痘还没好,新的有冒出来了,现在好的一点痕... 我曾经长过一片闭合性粉刺在额头,经历了发炎红肿,长了有两年多都没下去,经常看到别人说痘痘的寿命其实很短,但感觉我之前的情况是旧的痘痘还没好,新的有冒出来了,现在好的一点痕迹都没有,而且再也没有在一样的位置长过痘痘。因为深知痘痘没有成熟就挤一定会挤不干净而且留疤,所以我一直等着,连洗脸我都是小心用毛巾擦拭周围,不碰痘痘。

  痘痘很快变得很大,又红又肿,后来痘痘最顶端变白白的。那时看起来真的很丑,等到有一天洗脸不小心碰到了,我发现脓往外流,我就一鼓作气全部挤了个干净。长痘痘的地方第二天就只有破皮的地方有个疤,而且新的痘痘又接着长了出来。严重时甚至满脸痘痘,但就额头周围的那些一直不好,心急的很,在淘宝买了好多好多去痘的去印的,基本无效。让我这个重庆人不吃辣椒怎么可能怎么可能,于是越发的严重。

  后面有去医院做过红蓝光和一些外敷的面膜,搭配内服的药,好过一段时间,但结果是治标不治本的,会复发。我也是到处寻找消除痘痘的方法,一直尝试各种护肤品,想要变好,算不算是老天垂帘,我找到了适合自己的,如果你也有痘痘烦恼,可以跟他聊聊njatr2361真的希望大家都能不长痘痘。
林益铭
1、据您所述的情况,由于青春期受激素水平的影响,内分泌紊乱会有水油发育不平衡情况引起青春痘。
2、建议您忌口辛辣及刺激性食物,高油脂及膨化食品。
3、食入薏苡仁粥帮助排毒,颜面部清洁皮肤后使用vB6软膏治疗。