英语四级水平,自学英语多久能考到托福较高分数?课余时间较多,学习也很认真。 10

安东尼奥波及亚
托福和雅思不一样,主要是背单词,这个和你基础关系很大,因为说实话,中国英语考级相对而言挺水的,只是四级很难判断你具体的水平, 我所知道的具体大学单词量的书只有刘毅的,如果你背的也是可以说下是5000 10000还是22000 不是的话,简单点说,你在申请前这么长的时间肯定来得及,自学也来得及,但一定要有计划,托福学不完不能像雅思靠运气或技巧来补,这点一定记住
追问
那具体怎么学好呢
追答
单词的话,我比较推荐新东方托福绿宝,虽然多一些,但较稳妥,而且注释更多便于记忆,你要是觉得多可以背红包,要少一些,但没差太多,这基本是非速成比较正常的词汇量了;手机上下个小站托福,上面资料真题很全,单词背起来后每天看看了解一下,题型很重要,一定要熟悉!考察方式不同对成绩的影响非常大,刚开始其实不用直接做题,熟悉了再做就来得及,直接在app上就行,托福需要听的多,买书其实并不方便,而且这种app是可以提供写作口语批改的,写作如果进步不大推荐你找一些或者反正没多少钱直接报个网课,写作个人要是不开窍不容易提分。基本上主要的就是这些,细节的你可以私聊问我或者一般大学应该也有学过的老师,你可以打听打听,这种东西在大学应该很容易找到圈子的