怎么样让自己唱歌好听些??``

好喜欢唱歌,可是自己唱歌唱的不好听,唱高音时根本唱不上去,女朋友也说我唱的不好听``,怎样学习练习能让自己的声音好听些``让自己唱歌好听````... 好喜欢唱歌,可是自己唱歌唱的不好听,唱高音时根本唱不上去, 女朋友也说我唱的不好听``,怎样学习练习能让自己的声音好听些``让自己唱歌好听```` 展开
lvmanlisa
准备高音的时候小心得深呼吸一次,最好用鼻子,直接用嘴的话有的人会被空气呛到,声带放松,有必要的话头稍微抬高一点也没事,不要用嗓子唱,用气唱,有唱歌的呼吸法的,我忘记了,貌似是用肚子去把气吸进来再压出去。唱前开开嗓子,唱歌完了不要喝冷水,多练练找感觉,不熟的歌自然是唱不上去的。我以前不会唱也不好听,现在简直是麦霸啊,呵呵
凉粉小诺
以下是个人意见,不是很专业。

首先要练习气息。多听多跟唱,练习发声。根据自己的实际情况找适合自己唱的歌曲。 记得还有投入感情。

嘎嘎,我也不是专业的,只是自己的小意见而已。
regiusheaven
高音唱不上去就唱低音呗
普通人的音域都是差不多的 有人偏高 有人偏低
不用强求啦

说实话多练练 多唱唱
找音准和音感就好了
找到正确的发声方法
业余的嘛 又不是要求专业的水准
多去KTV就好了
SOE音乐课堂

唱歌好听不是偶尔,是要经过我们长期训练才能唱好,我们要学会练歌,一首歌,要拆开一句一句,或者一段段来反复练习,才能唱好。

迷路的鸟儿
经常去卡拉OK啦,唱多了慢慢地就会好的。还有就是要对自己有信心哦。