一个男人突然问我爱不爱他?什么意思?

帐号已注销
直接说“不爱”看他反应

是因为你老公在外面遇见一个女孩,比你优秀,但对女孩没太大把握,不感突飞猛进。如果你的回答让他有想法,他可能就会放弃你而选择她

对你没有安全感的心里~说明你平时肯定经常接触其他异性让人不放心

他心里没有安全感!就像有些女的老是问自己的另一伴你爱不爱我之类的!

老公突然问我爱不爱他,这话什么意思_ :} 他这话的意思是,他感觉他爱你,但他感觉不到你对他的爱!所以有此一问

为什么老公老是问我爱不爱他,这是什么意思呢?_ :} 这个一般原因是你老公有点不自信,或者你貌美如花,在你身边的男性过多,不过只要你给他安全感和获得信任就行.关键在于你得让他找到自信,取得他的信任.好好努力.祝你们幸福!

为什么我老公总是问我爱不爱他,爱他什么_ :} 这正明你老公在乎你,但他又不确定你爱不爱他,也有可能你有一些举动让他误解你不爱他,再这方面你们应该沟通一下,相互沟通对你们俩的感情也好,如果你爱他的话就告诉他你有多爱他,这样他心理也清楚他在你心理有多重要,再也不用怀疑你不爱他了,希望被采纳

已婚男人总是问我爱不爱他是什么意思 :} 他心里没有安全感!就像有些女的老是问自己的另一伴你爱不爱我之类的!

男朋友突然问我我爱不爱他,我说你干嘛突然问我,他说不能问那就不问了,啥意思啊_ :} 第一他怕你不爱他,第二他怕问这种问题你会生气,所以就不问了

老公做爱的时候问我爱不爱他什么意思呀_ :} 也许只是你老公对自己的一种刺激手段,或者想让你俩更投入更有激情调节气氛的一个问题.建议和你老公探讨下...

老公总是问我爱不爱他,这是什么心理?_ :} 那是因为你老公不自信,没安全感!你老公很爱你,看得出来!

我和老公登记了,老公总会问我爱不爱他有多爱他,到底有什么内涵意思,男同胞们解答下 :} 同意楼上朋友的回答!是缺乏安全感了.有些人比较缺乏安全感,所以就需要得到你的肯定的回答他才安心.多用肯定郑重的语气来表达对他的爱吧!或者一些实际的行动让他感觉到爱!

男人问我爱不爱他,我说不爱,然后他就说那我就放心了,是什么意思_ :} 这是欲情故纵

男友老问我到底爱不爱他是什么意思?_ :} 这只能证明两点 第一 证明他很爱你 怕失去你 第二说明你肯定有的地方做的不够到位 让他没有安全感 既然你也爱他 就用自己的行动证明吧 不用说 做出来最好 从身边到每一件小事做起 就比如在他上班出去之前帮他弄一下衣领 纽扣说明的 光说不做可不行 语言是叶子 行动是果实 呵呵
好子sky

说明这个男人已经喜欢你很久了,他多次暗示你,他喜欢你,可是你不理会他,他着急了。只能直接告诉你,他喜欢你,让你表态。
文学杂谈谈人生
很爱很爱。
yueoyx789
男人和男人之间的激情
十分水
不喜欢别人不要吊别人胃口😓