高中毕业学个什么职业技术比较有前途呢?

南京万通汽车技工学校
当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下!可以参考一下哦!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
高中生日后想更好的有发展前景,有个稳定高薪的工作,可以学习厨师技术,餐饮酒店管理,属于紧缺性人才,到这里学,校企合作,定向培养,学生毕业后直接就业,拿大专文凭,一样可以圆大学梦。从事酒店管理岗位,做职业经理人,工作环境好,不辛苦。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

高中毕业可以选择学一个美容美发技术或者美甲化妆纹绣技术,目前市场上最一些岗位的人才都非常紧缺,即便是刚入职的时候,像美容这个专业保底都是在4000到6000,纹绣岗位也非常不错。

sdxh8806
建议选择学习IT技术,一方面IT行业的发展迅猛,正处在高速发展时期,发展前景十分可观,另一方面IT行业是公认的高薪行业,就业机会、就业薪资都普遍高于其他行业。对于初中生来说,年龄尚小,把握行业前景很重要,而且IT行业工作体面,见识广,对于个人成长有很大的帮助。
厨师小可爱
高中毕业学个什么职业技术比较有前途呢?
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。