近视手术的要求有些什么? 20

不知道自己近几年视力增长多少度怎么办... 不知道自己近几年视力增长多少度怎么办 展开
山东视防刘永芹
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
因而有近视和散光能不能做手术,必须经过术前严密的检查,符合手术要求的就可以手术。
ICL高清视力
楼楼,近视做手术的话,可以考虑做ICL晶体植入。
•有别于激光手术切削角膜是减法手术,ICL是把一个带度数、很柔软的隐形眼镜(晶体)放到眼睛里,属于加法手术。 •可以矫正近视和散光,它矫正范围广,50~1800度都可以。 •它属极微创手术,切口小且不切削角膜,不改变眼部任何组织,视力长期稳定有效。 •革命性材料,无限接近人体组织,轻柔水透,感觉不到存在,自然安全。

ICL术前需要做的准备:

1.做ICL手术的最佳年龄是21-45岁。
2.近视度数:ICL镜片的度数是从50度到1800度(近视和散光度数之和不超过1800度)。如果近视超过1800度,也可以进行ICL植入手术矫正,残留度数可以通过配戴眼镜或者联合角膜屈光手术达到完全矫正。
3.近两年屈光度数比较稳定,两年之内屈光度变化在100度内。
4. 如果平时配戴隐形眼镜,术前需停戴软性隐形眼镜1周,硬性RGP需停戴1个月,角膜塑形镜需停戴3个月。
第二步:到医院做术前检查和评估
初步判断自己的眼睛条件在手术范围内,就可以准备到医院做检查了。
1.手术前的全面检查是非常重要的,全面检查包括综合验光、散瞳眼底检查、角膜地形图、角膜测厚、前房深度测量、角膜直径测量等。
2.检查的时间一般需要2个小时以上,要留出足够的时间。
3.眼底检查和验光需要散瞳,所以到医院检查时,一定不可以自己开车或者骑车。建议乘坐地铁或者打车。
武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
LWro4482
手术风险太大.不建议你做手术
保定爱尔眼科0
近视手术主要是包括角膜激光的手术方式和人工晶体植入术的方式。手术前需要常规进行相关检查,比如需要角膜厚度达到一定标准,角膜曲率在正常的范围内,瞳孔直径不能过大,角膜没有存在任何类型的病变。另外,相关的眼部其他检查均为正常。1200度以下的近视患者可以考虑角膜激光手术,大于这个度数考虑人工晶体植入术。但是,角膜厚度的不同,手术的方式可能也会有不同,手术前进行相关检查需要很谨慎,防止由于本身存在病变或者数据不稳定的情况,导致之后出现并发症。