鬼泣4一直读取怎么回事? 5

刚刚玩的进游戏过了一个进场画面,然后打了第一个任务,也就是神秘刺客那个,打完了有下脚就一直显示度读取,一直是这样,是怎么回事啊?请高手指教~!... 刚刚玩的进游戏过了一个进场画面,然后打了第一个任务,也就是神秘刺客那个,打完了有下脚就一直显示度读取,一直是这样,是怎么回事啊?请高手指教~! 展开
配置的问题吧
你可以在游戏的标题画面时,进OPTIONS选项,之后再进PC OPTIONS,把里面的效果开到最低,或者是关了。
你还可以修改一下游戏文件,减少读取所用的时间
解决方法见下:
可以到以下目录修改config.ini这个档案

C:\DocumentsandSettings\你的使用者名\LocalSettings\ApplicationData\capcom\DEVILMAYCRY4_TRIAL

将Lighting=HIGH或是Lighting=MEDIUM改成Lighting=LOW,读取速度就会快好几倍了

目录中的"你的使用者名称"是你登入Windows的使用者账户,全部照贴上去是找不到目录的,除非你的使用者账号就叫"你的使用者名称"
XzqDD
打完但丁后,再有个过场画面就进入第2环节,
读取...
是右下角吗?如果是,那就是你家电脑的事了,将游戏切换出来后,在进入就这样,我在网吧玩只需几秒,但在我家的话需要1分钟!!!

所以这是电脑的原因

你玩鬼泣卡吗???
ck521mxj
是你电脑本身的问题,最主要的还是显卡,我估计你家的电脑配置可能刚刚能玩这款游戏,如果你超喜欢玩这个游戏,本人建议你关闭所有特效,这样会好点!!!!!!我也很想玩这个游戏,可是我家的电脑配置玩不了,哎~~~~~~~~~`
匿名用户
是你电脑本身的问题,最主要的还是显卡,我估计你家的电脑配置可能刚刚能玩这款游戏,如果你超喜欢玩这个游戏,本人建议你关闭所有特效,这样会好点