通达信 预警设置的公式设置是这样使用的?

通达信预警设置的公式设置是这样使用的?我想使用公式设置里的“旭日初升”指定个股的股价上破30天平均线或股价已经在30天平均线以上时预警提示。要怎样设置呢?请高手指点谢谢!... 通达信 预警设置的公式设置是这样使用的? 我想使用公式设置里的“旭日初升” 指定个股的股价上破30天平均线或股价已经在30天平均线以上时 预警提示。要怎样设置呢?请高手指点 谢谢!
如果有其他行情软件可以做到的 请介绍一下 谢谢

xypeng888:这样设置不行啊,这样设置软件不会预警啊。
粗执象m

看下图的方法,接下来怎么做相信应该知道

****************************************

这样设置软件不会预警啊。

------------------------今天没有发现符合“旭日初升”的股,我不知道你是怎么知道这样设置不会预警的

就算把公式改一下,也只选出今天停牌的600885,

改后的公式

BUY1:=REF(LAST(CLOSE<MA(CLOSE,N)),5)>N;{N=30,这句意思是前5天收盘价一直小天30天均线的天数超过30个交易日}

BUY2:CLOSE>MA(CLOSE,N) AND VOL>MA(VOL,5)*2 AND BUY1;

不知道你今天发现了哪只股是符合“旭日初升”{参数为30天}而软件没有报警的呢?

ytm26
你是想要股价上破30天平均线或股价已经在30天平均线以上时 发出预警提示 对吧? 这样的话用通信达公式是做不到的 因为通信达公式需要指定那个时间段的,(比如1天的平均线上穿60天线 是要指定那个时间段的 要不然 以前有上穿过的也会预警了 明白吗?)
m888888m
首先保证预警公式是有效的。
功能-预警系统-预警条件设置-添加股票-指定要预警的个股
股票设置-预警公式
然后将预警开关也开开,不预警是你预警公式问题
淡定老哥哥
MA30:=MA(C,30); {代表30日线}
CROSS(C,MA30); {代表股价上破30日线}

这样可以预警的