犬夜叉讲的是一个什么故事?

里面有一个井可以穿梭两个世界么?再讲讲这个井的来历!... 里面有一个井可以穿梭两个世界么?再讲讲这个井的来历! 展开
54dmr
家里是神社的高中生日暮戈薇一天被一只妖怪的力量吸入家里的古井中,出来后发现自己穿越了时空回到战国时代,在那里遇见一只叫做犬夜叉的半妖。
由巫女枫婆婆口中得知自己体内有“四魂之玉”。
几天后无意中把“四魂之玉”射碎成几百片(可能更多)然后与那只半妖(就素偶家叉叉)一起踏上寻找“四魂之玉”的旅途……
匿名用户
天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情;前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——犬夜叉!!
拥有着强大力量的半妖犬夜叉为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗就是为了保护和净化四魂之玉而动用灵力。某天,正当犬夜叉强行夺走四魂之玉时,桔梗的箭射向他,他被牢牢地封印在一棵叫做御神木的大树上,封印了犬夜叉的桔梗也为此而付出了自己的生命。悲剧就此拉开序幕……
梗的转世戈薇被妖怪强行拉入500年前的战国,再次与犬夜叉邂逅,此时的她为了保住自己的性命,解开了前世封印,浪漫故事就此展开……
心碎的感觉Bd
来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
百度网友5203d6967
很好看的一部动漫,讲的是一个现代的女中学生和一个古代的半妖之间的爱情故事,漫画我看了好几遍,动画也看了,故事情节很不错,很喜欢犬夜叉~~
机皛原平松
从前有一个女人她叫桔梗...
她是以消灭妖怪为生,偶遇犬夜叉,他俩相爱了,桔梗的力量来源于妖怪的血做成的口红....
这件事只有犬夜叉知道,在桔梗没用口红的时候,“犬夜叉”袭击了她....
那个犬业擦是妖怪变的,后来桔梗死后....
转世成了戈薇,与半妖犬夜叉再一次相爱,并肩消灭着来自不同地方的妖怪....
这只是故事的开始而已...