求这个画师的出处

求这个画师的出处两张图~的画师有那个大神知道吗... 求这个画师的出处两张图~的画师有那个大神知道吗 展开
教育界小达人

梵高出生于1853年3月30日荷兰乡村津德尔特的一个新教牧师家庭,早年的他做过职员和商行经纪人,还当过矿区的传教士最后他投身于绘画。他早期画风写实,受到荷兰传统绘画及法国写实主义画派的影响。

1886年,他来到巴黎,结识印象派和新印象派画家,并接触到日本浮世绘的作品,视野的扩展使其画风巨变。1888年,来到法国南部小镇阿尔,创作《阿尔的吊桥》;同年与画家保罗·高更交往,但由于二人性格的冲突和观念的分歧,合作很快便告失败。

此后,梵高的疯病(有人记载是“癫痫病”)时常发作,但神志清醒时他仍然坚持作画。1889年创作《星月夜》。1890年7月,梵高在精神错乱中开枪自杀,年仅37岁。

扩展资料:

1878年7月,和父亲一起从阿姆斯特丹去了布鲁塞尔,在这里可以边当传教士边学习,在埃顿短暂停留;8月,入布鲁赛尔为期三个月的福音传道学校,但未能取得牧师的任命;12月,文森特作为传教士前往了比利时的南部一个靠近法国边境的城市,在蒙斯近郊的博里纳日传教。

1879年,由于工作过于热情,被踢出教会。1880年,春游奎姆,住在矿工家,开始走上创作的道路;临摹米勒作品;10月,赴布鲁赛尔,学习透视学和解剖学;同年,与布鲁赛尔的荷兰籍画家凡·拉帕德来往。

淦俏T7
追答
用VPN才能进去
第一张图