追着一个女生一年了,刚答应做我女朋友我就惹她生气了。她说她累了对我死心了叫我放手 10

追着一个女生一年了,刚答应做我女朋友我就惹她生气了。她说她累了对我死心了叫我放手她微信把我拉黑了第二天就把我放出黑名单了。说我们就这样了,不要再打扰她了。我现在一直没有理... 追着一个女生一年了,刚答应做我女朋友我就惹她生气了。她说她累了对我死心了叫我放手她微信把我拉黑了第二天就把我放出黑名单了。说我们就这样了,不要再打扰她了。我现在一直没有理她,她也没有反应、作为女生的你们说她会有什么样想法? 展开
抹不去de伤0
首先,她有一定程度或概率是喜欢你的,不然也不会答应你当她男友,再者既然是你惹她生气,那么错肯定在你,换位思考一下,一个人追了你一年,你被他感动了跟他在一起了,但他第一件事就是惹你生气,换你你会怎么想,每个人都有自己的行动力,也许你会生气说他几句,但你女朋友行动力就是拉黑,很正常这对于一个女生来说。最后你要做的就是认错认错再认错,而不是置气,置气很稚气
追问
她说对我死心了她说她累了叫我放手,我在她楼下等了一晚上证明我的诚意、也跟她说了累了就休息一下我等她。可她还是叫我放手、说我们就这样了
现在她没把我拉黑也没有态度,我现在也没搭理她几天了。你说她什么心理?
消失彼岸
女孩子嘛口是心非,对你的期望值太高结果发现你没有那么好,一脚蹬了你也有可能,不过也有可能再耍脾气,好好哄哄苦肉计来一波。
追问
前几天我在她楼下等了她一晚证明我知道错了的诚意,可她还是叫我放手说我们就这样了。现在我也没搭理她了
追答
那就别继续了,你自己都看开了。
de...1@163.com
就是太矫情了 继续不理他
追问
对,没错。大不了各走各的
丶沐晴丶
有点备胎的意思
赵丹丹丹bsh
看到你的问题 我只想告诉你,当年万里觅封侯,匹马戍梁州