桂林的雨一文在作者心里桂林的雨的特点是什么

桂林的雨一文在作者心里桂林的雨的特点是什么... 桂林的雨一文在作者心里桂林的雨的特点是什么 展开
柠有点甜049
这是卡斯特地貌,喀斯特地貌是指可溶性岩石受水的溶蚀作用和伴随的机械作用所形成的各种地貌,如石芽、石沟、石林、峰林、落水洞、漏斗、喀斯特洼地、溶洞、地下河等。在喀斯特地貌发育地区,地面往往奇峰林立,地表水系比较缺乏,但地下水系却比较发达。桂林好多漂亮更有特色的山已经成为旅游景点焦点,您要是想更多了解的话亲自去体验一下吧,或者去桂林探索旅游网了解一下!