47寸LED电视显示效果最出色的是哪个品牌?

显示效果好,外形好,最好带有节能效果的电视,有没有出色的品牌?... 显示效果好,外形好,最好带有节能效果的电视,有没有出色的品牌? 展开
低污染W
建议品牌有LG或者创维的就行。外形到位,有纤薄的机身设计。面板都是采用IPS硬屏。
面板优秀了,画面整体色彩就能饱满艳丽。睿智节能的技术更是有效降低了背光源的损耗。一台电视看的时间长还不过时,挺好的。
百度网友aeaef2a3d
生活家

海信和创维的47寸LED电视机都不错,价格已经掉到万元以内了,赶快买吧。
丝人已逝
led的电视要看硬屏的。不管是哪品牌 只要选硬屏的效果都没问题
匿名用户
买液晶电视一定要认准品牌机来购买,千万莫贪便宜,当然也要注意技术参数,其次是要注意分辨率,电视的视角也很重要,最后也要因地制宜来选择尺寸哦,所以买这个的时候不但要认准好的品牌来买还要根据自己的需要来处罚啊,目前市场上比较好的液晶电视品牌建议楼主可以上买购品牌排行网查询下最新的液晶电视的品牌啊,夏普SHARP 索尼SONY 三星SAMSUNG 海信Hisense LG液晶电视 这些牌子都是上面推荐的比较优秀的品牌啊。买的时候可以参考下。
tongyizai
IPS硬屏的电视不错。
画质好,色彩自然,还有240hz的高速刷新率能使画面更加清晰稳定的播放。另外使用寿命长更实惠。