三千元以内的笔记本推荐

本人想买个笔记本,麻烦大家帮忙推荐一款三千元以内的,屏幕尺寸为14是三千元以内的,麻烦补充一下现在的具体价格!... 本人想买个笔记本,麻烦大家帮忙推荐一款三千元以内的,屏幕尺寸为14
是三千元以内的,麻烦补充一下现在的具体价格!
百度网友33d34ae26
买联想的虽然同等价位配置略低,但服务质量有保证,我的联想曾经主板被雷击坏了,服务站二话没说换了块新主板.这里推荐一款看合适不

补充一下价钱:市场标价是2999,砍砍价大概2700左右能拿下

联想 3000 G450L-TTH

处理器 Intel Celeron Dual-Core T3000(1.8GHz)
核心架构 Penryn
处理器类型 赛扬
处理器主频 1800MHz
CPU内部缓存 L2 1M
主板芯片组 Intel GM45+ICH9M
系统总线 800MHz
移动平台 支持迅驰技术
产品定位 家用,轻便,低价
存储设备
内存容量 1GB
内存类型 DDR3 1066
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 集成
显卡芯片 Intel GMA X4500 HD
显存容量 共享内存容量
流处理器数量 10
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通 讯
网卡 内置10-100M网卡
输入输出
USB 3个,USB2.0
扩展槽 1个Express卡
读卡器 内置,五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
结构特征
重量 约2.35Kg
规格 345×235×26.2-35.9mm
电能规格
电池类型 6芯锂电池
工作时间 约2-3小时
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
活宝管你嫁给谁
您好:

联想 3000 G450L-TTH
处理器 Intel Celeron Dual-Core T3000(1.8GHz)
核心架构 Penryn
处理器类型 赛扬
处理器主频 1800MHz
CPU内部缓存 L2 1M
主板芯片组 Intel GM45+ICH9M
系统总线 800MHz
移动平台 支持迅驰技术
产品定位 家用,轻便,低价
存储设备
内存容量 1GB
内存类型 DDR3 1066
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160GB
光驱类型 DVD刻录机
希望回答对您有所帮助!
wangweiipp
推荐神舟承龙u450-t44和神舟优雅 A450-T44 D1,都是3500元以内的 ,在低点就是神舟承龙u450-t31,这款也不错,赛扬双核也能应付你的需求了,我现在用的就是这个,我买成2999,送个鼠标、鼠标垫、耳麦、电脑包,毕竟价格摆在那儿的,这样的独显配置512M,ATI Mobility Radeon HD4570,这么低的价格,在全球都性价比都是很高的。
承龙u450-t31就是不到3000,2999啊
ImNorthern
http://detail.zol.com.cn/198/197574/param.shtml

这款性价比 各方面都比较好了
鲍馨有曜
您好,推荐几款如下:联想Y510PT-ISE、联想Miix2
11-ITH(皓月银)、华硕TX300K3537CA联想G50-70AT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)Acer
Aspire
V
Nitro、联想G510AM-IFI希望回答对你有帮助!