excel表格的内容粘贴到word表格就变形了

比如excel有两格内容。我全部选中复制下来,然后在word表格中选中两格粘贴。然后字就都到底下去了。这个怎么办?... 比如excel有两格内容。我全部选中复制下来,然后在word表格中选中两格粘贴。然后字就都到底下去了。这个怎么办? 展开
我是呐个谁i
1. 开启excel应用程序,单击菜单栏上的“工具\自定义”命令,调出“自定义”对话框。
2. 单击“命令”标签,在“类别”下面的列表框中选择“工具”类,在窗口右面的“命令”列表框中选中“摄影”一项。
3. 拖动“摄影”项到工具栏中的任意位置,然后关闭该对话框。
4. 在工作表中,选中要嵌入的内容,单击〔摄影〕按钮,进行摄像。
5. 回到word文档中,单击〔粘贴〕即可。
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

工具栏右键,勾选出一个叫“表格和边框”的工具条。

然后选择你这个复制过来的表格

选择这个工具条中的中间位置一个类似于对齐的工具
点开右边的小箭头,可以看到有9个对齐方式

你选择需要的对齐方式即可,
还不懂的话,可以HI我一下
百度网友7c7c2d4
EXCEL里的东西复制了粘到word里自动会有表格(虚线),改成实线就行了。不用再在word里做表格。
帐号已注销
问题有时很正常的,毕竟是2个不同的程序,不可能结合的这么完美。

你再word重简单解决一下就行了啊

你这个 字就都到底下去了 很容易解决啊
word里面点击 居中对齐 不行的话 选择段落格式中,调下什么间距什么的
zj50231
选中你所要的内容,右键复制,当框边变的会转时就可以粘贴到你所要WORD了。。。。希望我能帮到你