53度飞天茅台价格多少钱

小耳朵爱聊车

截止2020年,53度飞天茅台的价格在1159元。

茅台53﹪(v/v)获得1994年的中国名优精品金奖。历届国家名酒评比之冠。尊为国酒。所获荣誉多了,销量就上去了,库存就少了。53度比较受大众欢迎。任何白酒都是一样的,大部分人都会选择53度,而不是43度及43度以下。所以抄“一瓶难求”。

53%(V/V)茅台酒规格

原料:高粱、小麦、水

度数:53%(V/V)

包装:纸箱、彩盒、乳白玻璃瓶。

扩展资料:

53度飞天茅台和53度贵州茅台区别:

一、颜色不同

1、53度飞天茅台:53度飞天茅台微黄透明、无悬浮物、无沉淀。度

2、53度贵州茅台:53度贵州茅台无色透明、无悬浮物、无沉淀。

二、香味不同

1、53度飞天版茅台:53度飞天茅台老熟香味舒适显著、回味悠长。

2、53度贵州茅台:53度贵州茅台酱香突出,幽雅细腻。权

三、口感不同

1、53度飞天茅台:53度飞天茅台酒体饱满细腻、优雅干净。

2、53度贵州茅台:53度贵州茅台酒体醇厚丰满、回味悠长。

无名之人的休闲娱乐之地

截止2020年5月的最新数据,飞天茅台每瓶售价1159元。

翻开一部茅台酒的酿造历史,就等于翻开了整个中国白酒的历史。厚重的文化积淀与国酒人的执着追求,写下了连绵千年的浪漫传奇,拱托茅台酒登上了中国国酒和世界名酒的巅峰。

毫不夸张的说,茅台酒的每一个细小的侧面都有着丰富的人文历史故事,有着深厚的文化积淀与人文价值。犹如中国发给世界的一张飘香的名片,具象的茅台酒和抽象的人文,在以醉人的芳香让世界了解自己的同时,也将中华酒文化的魅力和韵味淋漓尽致地展示给了世界。

扩展资料:

鉴别方法

1、看色泽:真品外包装色泽鲜艳,光泽度好,外体光滑;假的包装套色不准,无光泽。

2、看纸质:真品包装纸质柔软,有韧性;假的纸质粗糙,手感硬。

3、看外包装图案:用20倍放大镜仔细观察外包装酒瓶的瓶盖,真品的瓶盖上会出现几排平整的“国酒”字样;假的则排列不齐。

参考资料来源:百度百科-飞天茅台酒

黔奕合
官方标价1499,一般外省价格在这个浮动不大,茅台镇飞天在1650。
望采纳
公侠向青
你看厂家是不是贵州茅台酒股份有限公司,如果不是,就不是茅台酒了,估计也值不了多少钱,如果是真的大概值2000多块钱左右
财经新鲜事