小米的千元机哪性能个好(主要是玩游戏?哪款性价比高?

百度网友420287f
强烈推荐刚发售的红米note7,6+64G版本是1399,配置是骁龙660满血版,跑分上官方给出的是14万多,还有就是4000mAh的大电池啊,我们玩游戏的人对于电池容量的要求是挺高的,还有它支持18W的快充,不过要多花10元换取,不然就是10W的充电头,关键是这手机真的耐摔啊我的天,望采纳,谢谢。分享一款用娱乐方式教孩子学习拼音汉字的猫小帅学汉字,家里有小孩的可以试试
waiwai945
玩游戏的话 要考虑发热 电量 还有屏幕的大小。千元的话只能选择中低端的CPU。那就只有高通晓龙660,工艺高 省电。那就只有红米NOTE 7 6.3寸屏 配4000MA电池 现在价格是999 2月12日开售
专业问答
小米目前在售的千元左右的手机,红米note5的性能比较高,标准版1099,前段时间618活动卖999,还有刚刚上市的红米6Pro也不错
匿名用户
新出的小米6x不错
济南丛跃贸易有限公司
小米6x,用的是骁龙660,游戏性能很不错的