求耽美小说,主受,受从一开始就很强,强强耽美小说

COFEDZ
1.
『做鬼也要上了你』
作者:穿靴子的猫
内容简介:
卫泽绪作为一个坚定马克思主义丝毫不动摇的无神主义者,遭受了他十八年以来最大的惊吓。连连春梦,地铁里面被摸摸,课堂上随时随地被亲亲,各种花样play接着来……世界上最痛苦的事情莫过于被鬼缠上了,但是更痛苦的是这是个男鬼,更糟糕、最最痛苦的事就是这个男鬼只想上他,侵占了他的心。楚泽渊:你只能是我的,身体乃至身心,全部都是我一个人的!
【怎么说呢,这篇文灵异的,但一点都不吓人的。而且肉特别香!!攻占有欲特别强٩꒰๑• ̫•๑꒱۶】

『[娱乐圈]情敌』作者:缘何故
内容简介:
万人迷小鲜肉项可红得一塌糊涂,二十多岁这年终于遇上了对手
程征宴比他高,比他资源好,就连他看上的姑娘,都拿丫当男神
双方关系紧张到粉丝见面都要掐架的程度
然后某一天,他接到了一部文艺片
同性题材
有吻戏……有床戏
另一个主角,是程征宴
女神喜欢的奶糖好吃!买之~
女神喜欢清爽成熟的小狼狗?修腿毛擦乳液护理之!
程征宴【吻戏的时候】:你的嘴里怎么有奶糖味?
程征宴【??戏的时候】:为了跟我……你连腿毛都剃掉了吗?
程征宴【猜测】:你是不是暗恋我?
项可:气哭
情敌变情人,甜甜甜甜甜,he新年礼物,很短的小短篇。
【唯一有点问题的就是,这篇不是强受,是可爱受。。。小受交了好几个女朋友,然后女朋友们都把他当儿子养。亲人只会啵啵,拍吻戏的时候,啵啵两下就结束了,小攻都吓呆了。后面小攻一个舌吻就把小受吻傻了。
不过倒是非常甜的文!!腻死人不偿命的那种!就是细节不容推敲,别带脑子看就好惹,安心吃糖,mua!(* ̄3 ̄)╭♡】

『世界第一丧尸王』 作者:明仔
内容简介:
陈文嘉,史上第一个具有思维能力的丧尸。从一个普通人被迫变成丧尸,他立志要成为称霸地球的丧尸王。然而当他刚踏出第一步的时候,就遇到了让他小学竞选不上少先队长,初中围棋比赛只拿到第二,高中只拿到年级第二,大学追求女孩失败的,人生赢家——宫墨。当一身白色制服,被誉为未来希望的驱魔师宫墨站在他面前的时候,立志成为丧尸王的陈文嘉同学……逃了。
这是一个无奈中揭露人性(有吗),黑暗中激励向上(你滚)的末世故事。
一句话总结:
一个普通丧尸如何成为称霸地球的丧尸王的励志故事。(真的
CP:精英冷血驱魔师攻X暴躁二逼丧尸王受

《强强相遇》也是的

希望采纳