昨天看皇马逆转塞维利亚超越巴萨,真是看的我热血沸腾,我想问几个皇马的问题高手来说下

1:马上周中的欧冠,皇马已经客场0-1输给里昂,如果皇马主场也是1-0胜了里昂,那是不是要打加时,如果还是平局在打点球?2:如果皇马主场在输给里昂是不是意味着皇马的欧冠之... 1:马上周中的欧冠,皇马已经客场0-1输给里昂,如果皇马主场也是1-0胜了里昂,那是不是要打加时,如果还是平局在打点球?
2:如果皇马主场在输给里昂 是不是意味着皇马的欧冠之旅到此结束?
3:现在的皇马能和巴萨抗衡吗?
在成都肥成猪

首先回答第一个
假设皇马第二回合主场90分钟1比0战胜了里昂
那么双方两回合总比分 客场进球数完全一样
就要进行上下半场各15分钟的加时赛
加时赛获胜的球队晋级下一轮
加时赛0比0的平局就是点球大战
不过 如果加时赛客队里昂假设有进球了 那么皇马要想晋级下一轮就必须加时赛战胜对手 因为加时赛也是有客场进球优势的 也就是说加时赛客队进球打平就是客队晋级
第一个问题已经完整的回答了

第二个问题
因为第一回合皇马0比1输给对手的 所以第二回合回到主场不只是不能输 就是一旦90分钟打平了 被淘汰的也肯定是皇马 皇马要想晋级就必须获胜是至少的前提 一旦输了或者是打平就肯定被淘汰 也就意味着本赛季皇马的欧战之旅就结束了 不仅是欧冠 欧联杯也参加不了

第三个问题就是讨论题了
现在的皇马个人认为绝对是有实力和巴萨抗衡的 这点毋庸置疑
皇马主要还是很多球员都是新加盟的 而巴萨的整体团队都有了很长时间的配合 皇马给一定的时间 个别位置的薄弱可以再增加引进和补强其他位置 抗衡巴萨是绝对不存在问题
0411joe
1.如果皇马主场也是1-0胜了里昂,的确是要打加时。
2.是的,因为这是1/8决赛,输了就淘汰。
3.这个不好说,西班牙德比两个队都输不起,所以一贯都打得特别激烈,不过我个人比较倾向皇马一些。
百度网友f32d10665
先加时
平局首先要看谁的客场进胜球多谁进下一轮,如果1-0胜就加时,之后还平就点球

淘汰赛了,输了就淘汰

我觉得现在的巴萨已经失去了霸气,上赛季的重要大脑哈维没状态,所以现在的巴萨很危险,现在的整体状态应该不是皇马对手.看后面能否调整回来了
devilsakura
1、欧冠要打主客场两回合的比赛所以无论是第一回合谁赢了都要进行第二场比赛,只不过是主客场进球对比赛的影响很大
2、如果皇马主场在输给里昂铁定出局,如果是2比1皇马因为客场进球少被淘汰
这就是主客场进球的优劣
3、现在的皇马客观的说在整体上还不如巴萨但任何一支球队的建设是需要过程的所以当然是能带给球迷精彩比赛的更好了
手机用户76273
1 对 还要点球下 但是感觉里昂要熬到点球很难,比赛中皇马可能会考虑在适当时候火力全开
2是,欧冠结束
3现在皇马在板凳上略有优势,在赛程上优势明显,打强队全是主场,而且皇马主场全胜。最重要的一点,前半程皇马伤的队员太多了,获得的休息机会也比巴萨多