求大神解决一些电工题!!!

12.某NPN硅管在放大电路中测得各极对地电压分别为Uc=12V,Ub=4V,Ue=0V,由此可判别三极管(  )。A.处于放大状态 B.处... 12.某NPN硅管在放大电路中测得各极对地电压分别为Uc=12V,Ub=4V,Ue=0V,由此可判别三极管(   )。
A.处于放大状态
B.处于饱和状态
C.处于截止状态
D.已损坏
13.下列组态中,既能放大电压,也能放大电流的是(      )组态放大电路;
A.共射
B.共集
C.共基
D.不定
14.某NPN硅管在放大电路中测得各极对地电压分别为Uc=12V,Ub=4V,Ue=0V,由此可判别三极管(   )。
A.处于放大状态
B.处于饱和状态
C.处于截止状态
D.已损坏
15.下列组态中,既能放大电压,也能放大电流的是(      )组态放大电路;
A.共射
B.共集
C.共基
D.不定
看不见的星001

12.某NPN硅管在放大电路中测得各极对地电压分别为Uc=12V,Ub=4V,Ue=0V,由此可判别三极管(D.已损坏 )。

13.下列组态中,既能放大电压,也能放大电流的是( A.共射 )组态放大电路;

14.某NPN硅管在放大电路中测得各极对地电压分别为Uc=12V,Ub=4V,Ue=0V,由此可判别三极管( D.已损坏 )。

15.下列组态中,既能放大电压,也能放大电流的是( A.共射)组态放大电路;