老婆嫌我没本事看不起我怎么办

和老婆恋爱7年里感情一直很好,步入婚后3年的现实生活后不能让她过上安逸的生活我也很痛苦,可现实的残酷让穷人起步比登天还难,起初她表示理解,渐渐的开始嫌弃我家庭不好没本事,... 和老婆恋爱7年里感情一直很好,步入婚后3年的现实生活后不能让她过上安逸的生活我也很痛苦,可现实的残酷让穷人起步比登天还难,起初她表示理解,渐渐的开始嫌弃我家庭不好没本事,我在她眼里就是个窝囊废,她娘家和她姐姐家庭很好更让她觉得不如人,自卑心理让我在她们家抬不起头来,一心想努力挣钱给她个好的生活可总是事与愿违,房奴和孩子的压力让27岁的我喘不过气来,打工1000元的收入刚够还房贷实在不甘心,自己做生意又怕赔了更穷连房贷都还不起,我到底该怎么办我很迷茫 展开
清秀且坦然的小仙人掌1374
没什么自卑的,穷人过穷人的日子,只要自己用心去做了,总有一天会实现自己的愿望的。
匿名用户
学习技术,大学自考。只这样叫唤,不行动,白搭。可不就是个窝囊废
敬映雁Xj
你都说了开始老婆没有嫌弃你你们在一起都有七年感情了,只是后来才说你,那说明她是爱你的,生活中的事实往往是你不上进,她恨铁不成钢。从而啰嗦到说你这不行那不行。你应该暗自加油。女人是不怕吃苦受累。而是怕看不到希望。
吴桐橘
拿出自己的本事作给她看。
苏州花花恭子
老公如果没本事也丢她的脸,我看你该跟她沟通一下,如何让你们的收入上个层次.