你玩的最久的游戏是什么?时间最长

蛋蛋打呆九

你玩了最久最久的游戏是哪个?

我感觉我玩得最久的游戏应该是开心消消乐了,这个休闲益智的游戏现在都还在我的手机上呢,这个游戏我玩到现在,很重要的一个原因就是它可以保存游戏数据,不怕游戏数据的丢失,像植物大战僵尸,保卫萝卜和神庙逃亡等游戏,我也玩了很久,可惜,我只要卸载了,或者换手机了,我的游戏记录就会丢失,我费了很久时间很大力气打出来的一些东西也会消失不见,一切都要从头开始,那个时候我都特别烦躁,这种烦躁的心情,都会让我一生气就把游戏给卸载了,所以那些休闲游戏,我虽然曾经也玩过一段很长的时间,但是终究不是最久的,毕竟手机几乎年年换,就算不换手机,也曾经会因为内存不足等这样那样的问题而卸载掉游戏,卸载以后,再想把游戏数据找回来就几乎不可能了。基于开心消消乐可以保存游戏数据的优点,所以我还是玩得挺久的,而且一般每当我要完全通关的时候,开心消消乐也会更新,然后出来新的关卡,这样,也能导致我不断地挑战自己,不会想去卸载这个游戏,更何况,开心消消乐除了闯关模式,还有一些别的玩法,这样,这个游戏也不会单调,我也才能一直对它有兴趣,或者说一直没想要卸载它。

即便开心消消乐是我感觉我玩的时间最长的一款游戏了,但是最近我还是玩的比较少的,一般只有我无所事事,找不到乐子的时候才会想到去玩开心消消乐的游戏,偏偏每天空余的时间我总会用各种各样的事情,把时间排的满满的,所以几乎没有玩开心消消乐游戏的时间。即便如此,我也没想去卸载它,因为我觉得首先手机内存空间足够,其次还没必要卸载它,毕竟我相信一定会有无聊的零碎时间去玩的,一旦卸载,想玩的时候还得重新下载,比较麻烦。

其实,对于很多人来说,游戏只是排忧解烦的工具,没必要看得过于重,也没必要过于沉沦于游戏中,这样,才是对自己真正的好,这样的话,才有时间安排自己的事情,安排自己其它的业余爱好,也才能更好地完成自己的正常工作或者学习任务。

我可能和众多的人不一样,玩的时间最长的游戏竟然是休闲益智类的开心消消乐,我想很多人玩的最久的一款游戏应该是某某网游吧,不过我感觉,还是我这样的比较好,这样,我既不会沉迷游戏,也达到日常排解无聊的目的,毕竟我感觉网游玩起来太累太费神。

鬼神德

我玩得最久的一个游戏,也是陪伴我整个年少的游戏,它是一款手机网页游戏,它的名字叫q宠大乐斗
   这款网页游戏是在10年正式开放的,当初开了QQ没多久,也对QQ相关的游戏感兴趣,如QQ农场,牧场等等。但为什么唯独这款q宠大乐斗我是玩得最久的呢?最初是在一个朋友的带领下玩的,我还记得当时就是他带着我玩,互相挑战。因为这款游戏随机性也比较大,升级了后可能学习技能可能获得武器,更有“机会”什么都没有,于是每天我都很重视和那个好朋友的挑战结果,毕竟年少,争斗心比较强,赢了可以炫耀一整天的那种。然后,到了11年出了结婚模式,由于当时我们两个都是男企鹅,我的好朋友为了“结婚”买了孟婆汤喝(游戏中可以改变性别),真是太疯狂,现在想想也觉得鼻子一酸。自然而然当时我们的关系也因为这款游戏变得越来越好,开口闭口都是讨论着接下来升级想得哪个技能等等

   到了12年,出了结拜系统,但是当时我们已经是夫妻了,不能结拜,我们还为此新开了两个QQ从而再玩多两个号,令这两个号结拜。而我们俩的大号便成为这两个小号的师傅,也在斗着各自的小号哪个会更强。想想真是怀念,也很感激这款游戏,成全了当时年少,抱有游戏幻想的我们

   接着,游戏的帮派,斗神塔,佣兵,武林大会模式推出并渐渐完善,我和他都完完整整地经历了这个游戏的初期发展过程,但与其说是我们见证了游戏的成长,不如说是游戏见证了我们的成长。虽然到现在,我只是偶尔才玩一下,新出的很多模式也不太完全懂,也不像以前那样花很多的心思去细细理解每一个技能和武器。

    不过数了数,我也玩了有好几年了,而我的好朋友自高中后就退出了。即使这样,我并不伤心,因为这款游戏是我的记忆,是我的情怀,我会记得在这款游戏的付出,更会怀念因为这款游戏而得来的兴奋与疯狂,我也希望我能一直见证着这游戏的成长。,也让这游戏陪伴着我成长。

龍鸣望舒12

我玩得最久最久的游戏,就是《帝国时代》了,这个古老的游戏,不知道还有多少人记得它。(突然发现题图是《三位一体》诶,也是一部神作,只是不够耐玩)
那个时候,电脑才刚刚出现在我们小县城,网络这东西还没有现在这么发达,手机用的还是小灵通。我有幸有一个开网吧的亲戚,虽然那个时候还太小不被允许玩电脑,但也耳熏目染。第一次接触电脑游戏,就是被我亲戚的孩子带的,天天坐在她旁边看《仙剑一》里的李逍遥迷路在桃花岛。《仙剑一》对我的影响最大,但是要属玩得最久的,还属同时期看亲戚孩子玩的《帝国时代》。

《帝国时代》是历史性的即时战略游戏,第一部发行于1997年,几乎和我一样老,以发展国家和抵抗侵略直到消灭其他国家为主线,最喜欢玩中国,然后慢慢消灭其他国家,玩上一局可以花掉4个小时。最开始玩的版本是《帝国时代1:罗马复兴》,里面有个有趣的东西,就是秘籍——输入特定的代码可以作弊。然后不知从哪查到了代码,生产出了一辆大红敞篷跑车,驾驶在中世纪大陆上,所过之处一片废墟。

嘛,作弊当然没那么好玩了,体现不出我的实力。最耐玩的版本还属1999年后发行的《帝国时代2》系列,增加了不少战役,画质也提升了不止一个档次,里边的细节堪称完美,喜欢看骑兵的马儿摇头跺脚,看海上跳跃的鱼群,遇到侦察兵四处逃窜的鹿群,偶尔飞过的老鹰(曾经让农民去追老鹰,追到别人家去,然后看到地图上那个亮点熄灭)。当然,里边的电脑AI也不是吃素的,刚开始玩的时候被电脑虐惨,特别容易手忙脚乱首位应接不暇,战役关卡玩很多次都过不去,好不容易发展起来了,攻打国家的时候对军队的指挥考验操作,不然打着打着自己的队伍四处分散,然后对手虽然灭得差不多,自己的军队却团灭了。

曾经也玩过类似的《红警》和《魔兽》,都玩不下去继续回归《帝国》,因为《帝国》里感觉有一份它们没有的祥和。《红警》是为战争而战争,《帝国》更注重发展。直到现在,《帝国时代2》仍然保存在我的电脑和U盘里,闲来无事玩一局,学校上机课也可以插上U盘玩一玩。它不需要网络,不要求什么配置,大小只有几百 兆,就算断网烂电脑也不虚!还可以连局域网和好友一起玩。《帝国时代》从小学一年级就陪伴着我(似乎暴露了什么)直到现在,是我玩得最久最久的游戏。

130******26
CS,从2001年玩到现在,经历cs1.3、cs1.5、cs1.6到现在的csgo,而且基本没花钱,就最后买csgo的key花了65块钱,在游戏里面掉的箱子我还卖了几百块,周末只要有空我还都去混战服娱乐下,竞技现在很少打了,特别怀念以前一帮兄弟自己租服务器到了周末到处约战打比赛的日子,体验团队配合的乐趣,被职业队虐过,大部分都是我们虐别人,以至于我后来自己单人娱乐或者竞技都很不适应,因为和队友打多后,很多地方你是不用操心的,各司其职,破点的破点,丢道具的丢道具,拉枪线的拉枪线。

好玩的地方:与人斗其乐无穷,没那么多乱七八糟的东西干扰(所以我特别不适应吃鸡的玩法),不需要去做各种任务,也不需要去肝各种装备(喜欢开箱子的那就不说了),就是对枪杀人,靠的是自己的技术,这游戏入门是有点门槛,毕竟这是一款靠枪法和意识才能玩好的游戏,当然精通也很难,毕竟属于竞技类游戏,高手很多

吸引我玩这么长时间的原因:不花时间,想玩就玩,想走就走,有空了上去打几张地图,10分钟也可以,几个小时也可以,击杀几个人过过瘾,随时可以退出下线,另外这种游戏比较锻炼反应能力,让我衰老的不会那么快。
钺雅彤rv
奇迹觉醒