springBoot 中template 里的文件如何引用static里面的文件? 5

如图,我这样引用报错,请问应该怎么写?... 如图,我这样引用报错,请问应该怎么写? 展开
端海会d

图太小看不清。不过估计是静态资源没做配置。

建议你这样试试看:

  1. 检查 application.properties配置文件

    例如,讲url为static的请求映射到static路径下

    spring.mvc.static-path-pattern=/static/**

    spring.resources.static-locations=classpath:/static/

  2. 引用方式 src="${contextPath}/static/****"  . contextPath 是你的访问主路径,自己定义

  3. 这样就能访问到src/main/resources/static/***** 的资源文件了。