女生短发好看还是长发好看?

车挂怒感叹词

我觉得女生应该留长发,好像留长发是女生一种特殊的性别标志,那些留长发的男人则是伪艺术家。头发是人身体上非常重要的,可以从很大的程度上改变一些东西,比如整体你的气质,还比如整体给人的感觉,有些人适合留长头发,而有些人则适合留短头发,但是不管怎么样,你都要留对头发,不然可能会变得很丑,所以很多的小仙女,就非常的为难,非常的疑惑,到底怎么样的头发才是最适合自己的呢?其实这个很简单的,只要看完这几点,你就非常清楚了。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

首先,你可以根据比较科学的发型测试,它是由英国的发型师提出来的,也就是5:5发型测试法,大概的意思是说,如果你的脸型长度大于5.7厘米,表示你可以留长头发,要比短发更精致,如果你的脸型长度,比5.7厘米要短,那就说明,你可能更适合短发,这样会比较精神,可以回家后自己进行测量,心里就比较清楚了。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

其次,那就是比较普遍的一个常识了,特别是圆脸的妹子,还是比较适合短发的,要是留长头发,看上去可能会让脸更远圆,虽然长头发能够遮挡住脸,但是看上去会比较闷,就是没有那种清爽感,但是留短发就不一样了,看着整个人就会变得非常的精神,五官也会更加的立体,特别是好看的波波头,或者是烫一个头发,都是很好看的。
聊桃7o
长发好看。
因为在男生心目中,长发女生更容易成为女神吧。记得之前在一本心理学相关书籍上看到过,人们潜意识里会被自己所没有的东西吸引,所以男生会更偏爱长发女生,尤其偏爱长发又喜欢穿裙子的女生。因为像长发呀,裙子这些都是在现代社会男生一般不会具有的特质。
单说长发,也有很多种呢。一般类型最常见的就是直发与卷发,颜色的话还是黑色和亚麻棕居多一点。你们是更喜欢黑长直还是大波浪呢?
一提黑长直三个字,脑子中自然而然就蹦出一句“窈窕淑女,君子好逑”,拥有一头黑长直的姑娘,自然而然的就会拥有很多女性的特质——温柔、清纯、善解人意以及优雅。所以喜欢这种形象的姑娘完全可以选择黑长直哦。
大波浪就会显得更成熟妩媚一点,不过也真的是非常漂亮了。尤其是将所有的头发拢在一侧,耳后抹一点香水,简直就是民国时期夜上海的头牌美女了好不?
jxgtjdjk
一、短发更仙。
在男生或是女生眼中,留有一把秀丽的长发非常的仙气,而且配上长裙,迎着微风,这样画面是不是超级有女生范,也很容易打动他人,这也是众多女生留有长发的原因。只是,作为短发的宝宝,也可以轻易达到这样的效果,还比长发的女生更有感觉。短发的利落在微风中吹起的小小弧度不仅女神,还带有可爱和童真的样子哦。
二、短发更瞩目。
如果宝宝担心短发不如长发仙气,那编编告诉你,长发也没短发那么吸引他人的目光,留有一头短发,可以让你在人海中脱颖而出,给人第一眼不一样的印象,因为留短头发的女生实在太少了。
三、短发更修饰脸型、不挑人。
短头发其实也是大脸妹子的瘦脸利器,效果比长发好太多了,短发会让你看起来更加的有精神,也更加的贴合脸型,出门前花点时间用卷发棒把发尾卷成内扣,超级的元气。

四、短发更加减龄。
短发怎么弄都会有那种元气活力的感觉,真是因为这种感觉让你一下子年轻不少,而且短头发对任何脸型都不挑剔,宝宝就不需要担心什么呢,好好享受短发给你带来的倒流时光的体验吧。
五、短发的花样更多。
长头发看起来的花样比起短发多,但在现实中,那可是相反的,长发虽然可以编各种好看的头发、可以抓出各种发型,其实这些短发也可以到,花样还更多哦。
清雾纵艺百事通

大部分女生留长发比较好看,原因如下:首先,长发在长度上有优势,因此在造型上发挥空间比较大,无论是直发还是卷发,批发还是盘发,视觉上效果都要比短发更显著;其次,长发能凸显女性柔美的一面,也能更好地修饰脸型,扬长避短,短发相对而言不好驾驭。
匿名用户
太短的头发像男人,很难看。到肩膀左右的短发还不错,至于中长发的一些发型有遮蔽脸部缺陷的作用,不过如果是美女的话无视这条即可。主要是脸型如果太宽或太丑的话可以用较长的头发稍稍遮盖,造成视觉上的错觉;