女生短发好看还是长发好看?

SLZ愿得一人心
女生当然是长发看起来漂亮,好看。人家描述女生,都说长发飘飘,长发及腰,显得飘逸。充分表现女人的女性特征,描述女人长发的好多,但是没有几个说女人短发好看的。而且女人的长发随着发型的不同,可以弥补女人身高以及脸型方面的一些缺陷,让女人看起来更漂亮,长发几乎适应所有女人。而适应短发的女生的脸型的就比较少。所以,长发女生看起来比短发女生好看。
茜茜亲子手工秀

短发的发型可选择性比较少,一般情况下都需要通过烫发来实现发型的转变。
而且,短发需要经常打理,不然就会很邋遢,显得人不精神。
反观长发,造型空间留很大了,可烫可直,也可以盘头,凹造型。
因此,长发要比短发好。
阿圆爱学习

长发好看。长发可以弄的发型比短发多,也更好看。可以弄成古装的发型,也可以把头发盘起来,选择多多。
百度网友6e718de

对于我个人的评价想法,一个女人的美,不关有在外的美,还有内在的美。首先大部分男孩子来看女孩子的美是女孩子在外表象的美,。对于在外的美有几个参考点
一,脸型好,比如瓜子脸很漂亮,好多女孩子都喜欢瓜子脸,而没有瓜子脸的人,为了爱美的虚荣心,会去整形,把自己的下巴拉长,脸型变美,这样不管什么发型都能驾驭了。
二,五官精致好看,在配上自己喜欢的头发就能提升自己的气质。
三,女孩子在外在的没,是自己的气质和修养让自己变美。
所以对于一个女孩子头发提升美丽的形象,这些因素是主要的,只有这些因素在配上自己适合的发型,不管是长发和短发都好看,没有绝对的短发和长发好看的,看有别人的审美标准。
99人间百科百晓生

女生还是留一头乌黑的长发更好看!如果女生留短发,总会给人一种干练、女汉子的感觉,而留长发则不同,体现了女生温柔、可爱的一面,而且能保持护理好一头秀发,足见这个女生非常有耐心,会让人感觉到女生的细致。所以说:女生还是长发好看,更有魅力!