女生短发好看还是长发好看?

我爱购物爱买

就拿头发多的女孩子来说吧,她们每次洗头发的时候,都很难清洗。但是她们的头发好看啊,你想一下三毛的发型好看吗?所以头发多可以显得脸很小,而且头发多也说明你很健康。
头发多的女孩子都想知道自己能不能剪短发,其实小编想说的是:短发肯定是任何人都能剪的发型。如果你们想剪了短发之后变得好看,那就得看你的脸型了。不过一般剪了短发都不会太难看,因为剪了短发以后,只会将脸显得特别小。
只要脸小了,就算没有好看的五官,也会让你觉得很秀气,很小巧,让人想要保护你。所以头发多的女孩子们可以放心了,大胆地去剪自己想要的短发吧!
头发多的女孩子其实更适合剪短发,因为头发多本来就不好打理。你想:头发又多又长,不仅很难打理,还很难清洗。所以当你剪短之后,不仅让你整个人看起来精干,还能便于你打理头发,真的是何乐而不为!其实小编知道你们担心的事情是什么,你们不用担心不好看,因为短发真的很显脸小。
长发好处很多吖。可以变很多造型。可以披肩,显得很淑女呦,还很清纯撒。扎个马尾,显得很阳光可爱,比较年轻吖。可以扎最流行的花苞头,有日韩风,也很俏皮。当然也能扎韩剧里的女主头型,侧边马尾,两个辫子……当然还可以变直发和卷发啦,都有不同的感觉哦。短发的话就比较单调了。bob头其实早就不流行啦。不过要看个人的脸型啦。如果楼主是圆圆脸,有点点大的话,建议还是短发,毕竟两边可以遮盖脸颊,脸型看起来显瘦一点。如果是瓜子脸或者小脸,当然养什么都好看啦。
linwey2010

当然是长发更好看!

可能在男生心目中,长发女生更容易成为女神吧。记得之前在一本心理学相关书籍上看到过,人们潜意识里会被自己所没有的东西吸引,所以男生会更偏爱长发女生,尤其偏爱长发又喜欢穿裙子的女生。

一、一提黑长直三个字,脑子中自然而然就蹦出一句“窈窕淑女,君子好逑”,拥有一头黑长直的姑娘,自然而然的就会拥有很多女性的特质——温柔、清纯、善解人意以及优雅。所以喜欢这种形象的姑娘完全可以选择黑长直哦。

二、大波浪就会显得更成熟妩媚一点,不过也真的是非常漂亮了。尤其是将所有的头发拢在一侧,耳后抹一点香水,简直就是民国时期夜上海的头牌美女了好不?

三、在男生眼里,长发飘飘的女生给人第一感觉就是很优雅,有种初中时代情窦初开的感觉,宜嗔宜喜,看着那如瀑布般的直长发,如小溪般蜿蜒的卷发,举手投足,尽是美~长发女生显的柔弱,让男生有种想保护的欲望,觉得自己的形象立马高大了许多。

长发的姑娘在直男的眼中是非常的优雅的,很符合自己心中小仙女的形象。不得不说,女生们留起长发大卷的时候真的很有女人味。长发的花样也是比较多的,像是大波浪或者微卷都很好看。直接就能激起男孩子们的大男子主义感。
红海在何方

女生当然是长发比较好看的长发给人感觉是长发飘飘,很清爽,很亮丽的感觉,所以女生留长发肯定是很好看的,而且更加会显得女生比较娴熟,比较妩媚动人这些都是短发所不具备的长发,能给人一种飘柔顺然的感觉,而且能让人觉得这个女子像仙子一样。所以绝大多数人都认为女孩留长发是比较清理脱俗好看的。
waitwait6馃対
可以是小巧型的精致,也可以是浓眉大眼型的精致,总之五官精致的女生,是很适合剪短发的。短发会让人们的注意力集中到你的脸上,所以短发对五官的要求还是很高的,长相越精致的女生,剪短发会越好看。

脖子长度比较长的女生

无论是及耳短发、超短发、及下巴短发还是中短发,都是比较适合脖子较长的女生的。脖子长的女生剪了短发之后,会看起来特别有气质,而且会格外显高。脖子过于短的女生,是不适合剪短发的,短脖子搭配短发会相当显矮哦。

气质出众的女生

长得漂亮的女生不一定看起来气质很好,但气质好的女生看起来一定漂亮。气质好的女生一般脖颈这一段都比较好看,所以很适合露脖子的短发。

再来跟大家分享几款,比较适合春夏季的清新感短发发型!
半丸子头扎发

说到不挑人发型,半丸子头扎发肯定要提到啦!

半丸子头扎发很重要的一个要点就是,扎得时候头发一定要弄得蓬松一点。蓬松感强的扎发看起来清新感减龄感会更多。

BOBO头

BOBO头适合发尾内卷,内卷可以修饰脸型,能够起到瘦脸显脸小的作用。BOBO头的长度最好在下巴的位置,微卷内扣正好可以包裹住脸颊。偏分、中分、齐刘海都很好看,减龄必备发型哦。

想要让短发造型更加有特色有气质一点,那么就一定要在刘海上下功夫啦。参考下图,S型刘海很适合中分及偏分的女生呢。带有弧度的
情卿我心

女生的优雅气质大多需要长发及腰来衬托,所以长发的女生更有女人味。
长发是女性特质之一,那些职场女强人一般都是梳着利落的短发,给人一种非常干练的感觉,这时候的女人也好看,但不符合男人心目中的女神形象。
所以,长发飘飘的女生更得男人的青睐和关注。