女生短发好看还是长发好看?

杞琴韵Dm

女生留长发比短发更显女人恬静柔美优雅谦下阿娜,更具有阴柔女人味,契合女人的特质及本性本色。而且可盘头可用发卡发饰等各种手法生变出多种发型,又可披直发,又可烫发披发造型多样,常变常新,心情也会更好,让头发长短可随个人脸型宽因人制宜。而短发就显得生愣死板漂浮些,尤其缺乏下垂灵动飘逸女人应有的典雅阴柔气质,因而,女生还是长发好看。
十年怕网线0a

女孩子当然是留长发,最好看啦,男生都喜欢女孩子六长发长发飘飘,看见很美丽动人一个女孩子如果剪短发,她的气质都没有了,现在的女性好多人都是转向男生范见一解难事的短头发看见很不是滋味,看见都不想看那种感觉。不过这些是女人的自由,我们也没法干涉她爱捡就捡呗,但是我喜欢的话真是。留长发,我找老婆,我就找长头发的老婆哈哈哈哈。
浮生灬理理
短发还是长发好,要看人的脸型和长相。人要是比较大的,那长发比较好,因为长发可以遮住一部分脸,就不会显脸那么大。要是小脸就剪短发,因为短发不容易把脸盖住,你就会显得稍微大一点,不会显得那么小。
竹子_斌
女生还是长发好看些。因为短发不是所有人能驾驭的。而且短发是偏中性的打扮,会比较像假小子。而长发,更有女人味些。当然个人脸型不同,选择适合自己的发型,没有绝对的说法。不过对我而言,我是更喜欢长发。
流沙凤凰包
女生长头发好看,短发就没有那么好看。
乌黑秀丽的长发更加显示出来女生淑女美丽的气质。长头发能染发很成各种各样的颜色,黄颜色,紫颜色,红颜色等。扎头发用各种各样的漂亮扎头发小装饰品。长头发扎各种各样的漂亮发型,编辫子,扎丸子头发,等,长头发十分好看。很多漂亮的女明星长头发发型美美哒,拍电视剧电影长头发打扮各种各样的美丽造型,很漂亮。长头发最好看,打扮装饰各种各样漂亮的装饰品,变得更加美丽气质高贵。