女生短发好看还是长发好看?

焚后路

短发有短发的好 但是作为男性的自己 个人眼光还是更喜欢欢长发 乌黑亮丽 长发飘飘 而去自古历史女性还是以长发居多 反正我喜欢长发

冉趣老师

女孩子还是留长发好看。一些描写女孩儿的诗词。或者小说。大多数都是长发飘飘无限风情。的确女孩儿一头长发,给人一种美丽大方,青春洋溢的感觉。但是不管长发与短发,主要是因人而异来界定它。比如身高。脸型,头型。都是要以发型来配置为好。
答疑解惑x

女生留长头发好看,短发会突现五官缺点,所以脸有大缺陷的不适合短发;相反,拥有静止五官和小脸型的女生短发会显得很精神很漂亮!男生留长发难看一半是由于社会观念和审美观,一半是由于男生脸型轮廓明显,长发打理不好会显得不和谐,所以很多艺术家很讲究的长发就不显得难看。
戴纳593
女生当然长发好看。女生若将长长的直发披在背后,长发飘飘,尤似亭亭玉立的美少女。若是烫个大波浪披在肩上,波浪妖娆,妩媚迷人,尤似公主范。若是把长发盘起头来,气质优雅、知性脱俗,堪称格格。
长发还可编花式辫子······
女生短发,翻不出多少花样,也不好看。
小驴驴阿

还是长发好看,主要原因有,第一,长发可以根据脸型,随意的整理适合自己的脸型的,这样也就更显得漂亮好看。第二,长发有很多的可能,如果想着剪短也是可以的,但是短发就不能变长。第三,所有的经典爱情故事都是长发及腰,所以从审美上来说,男生也是认为长发好看。第四,长发会显得飘逸,有种如沐春风的感觉,所以还是长发好看。仅代表个人观点。