天创公馆怎么样?好不好?值不值得买?

天创公馆怎么样?好不好?值不值得买?... 天创公馆怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京天创公馆

别名:安泰大厦|天创祥馨名居

城市:北京

楼盘位置:南三环东路23号

产权年限:70

建筑类型:多层,板楼,

公交线路:12路:五间楼站,横七条站,刘家窑桥东站,方庄南口站,芳星园站,芳城园站
平19路:刘家店站
599路:方庄南口站,方庄环岛西站,芳古园站,蒲黄榆站,方庄环岛南站,刘家窑桥北站,刘家窑桥南站
7路:五间楼站,横七条站,刘家窑桥北站
686路:刘家窑桥西站,蒲黄榆站
685路:方庄南口站,方庄环岛西站,芳古园站,方庄环岛南站,东铁营桥东站
39路:刘家窑桥东站,顺四条站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站
25路:方庄桥西站,方庄环岛南站
998路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
300路快:方庄桥西站,刘家窑桥站
特8路:方庄桥西站,刘家窑桥站
300路:方庄桥西站,刘家窑桥站
特8路快:方庄桥西站,刘家窑桥站
特12路:芳城园站,方庄环岛西站
夜24路:刘家窑桥西站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站
平46路:刘家店站
17路:刘家窑桥东站,刘家窑桥西站,顺四条站
829路:刘家窑桥西站
827路:刘家窑桥西站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站
37路区间高峰车:芳城园站
夜23路:刘家窑桥东站,刘家窑桥西站
特11路:蒲黄榆站
511路:方庄南口站,芳城园站,方庄环岛南站,横一条南口站,横一条北口站
573路:方庄桥西站,刘家窑桥站
122路:芳城园站,方庄环岛西站,芳古园站,蒲黄榆站
821路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
650路:刘家窑桥东站,刘家窑桥南站,东铁营桥东站
957路:刘家窑桥西站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站
813路:宋庄站
954路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
927路:刘家窑桥西站,刘家窑桥南站
848路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
通19路:宋庄站
809路:宋庄站
808路:宋庄站
郊82路:刘家店站
夜30路:刘家窑桥东站,刘家窑桥西站,方庄桥西站
夜28路:芳城园站,方庄环岛西站,芳古园站,安乐林路东口站
652路:刘家窑桥西站
986路:芳城园站,方庄环岛西站,安乐林路东口站
988路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
896路:刘家窑桥西站
434路:刘家窑桥西站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站
91路:芳城园站
通2路:宋庄站
973路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
839路:刘家窑桥西站
51路:刘家窑桥东站,方庄南口站,芳城园站,刘家窑桥西站
623路:刘家窑桥东站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站,东铁营桥东站
93路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
特3路:芳城园站,芳古园站,方庄环岛北站
741路:刘家窑桥东站,方庄南口站,芳城园站,刘家窑桥西站
53路:方庄南口站,方庄环岛西站,芳古园站
665路:刘家窑桥西站,方庄桥西站
运通107路:刘家窑桥东站,刘家窑桥西站,东铁营桥东站
43路:五间楼站,横七条站,蒲黄榆站,刘家窑桥北站

其他交通方式:紧邻三环主路北侧,

规划信息:其占地面积为20756,容积率1.6,绿化率30,共3栋楼,停车位178个车位

周边配套:医疗:东方医院、方庄医院、普京医院、体坛医院、芳城东里医院银行:工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、中国银行、光大银行、招商银行、民生银行、中国邮政教育:芳星园第二小学、北京第十八中学、音乐学院附中、丰台职业学校、光明外语学校、芳星园中学购物:家乐福、芳庄购物中心、物美、贵友大厦

内部配套:健身房、洗衣店、停车位、美容美发

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息