选股技巧:选股公式有哪些

选股指标与个股交流

这个问题略微有点摸不着头脑

1、按种类不同来分吧:弱势,强势,短线,长线,中线

2、按软件来分:通达信,大智慧,同花顺等等

万铭网络推广
一见功成
证券观察员

你这个问题太笼统了,就拿通达信来说,到网上随便搜一下就能找到几百上千个选股公式,只要是股民常用的选股操作方法,基本都可以做成选股公式,而且每个人对股票的分析方法不同,操作习惯不同,介入点也不同,从一只股票的量、价、时、空,从中长线到超短线、从基本面到技术面、从左侧交易到右侧交易,各种方法林林总总,不是一两句话能说的清楚的。
我爱考试617

均线趋势选股技巧            网页链接